Christa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein entspannter Urlaub

Unser Sohn war vom Familienhotel begeistert. Geht im September mit seiner Familie wieder dort hin. Wir haben daraufhin im Erwachsenenhotel gebucht und waren auch total zufrieden. Besonders haben wir die Ruhe genossen, jedoch auch manchmal die Animation für die Kinder angeschaut.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick war herrlich, die Matratzen bequem , ein Minikühlschrank vorhanden, unverständlich, dass der Zimmersafe extra bezahlt werden muss.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Gerichten, von Meeresfrüchten, Rindfleisch, Hühnchen, Schwein bis Fisch. Obst, verschiedene Nachspeisen.....! Das einzige was ich bemängele, ist der lauwarme Kaffee in den Thermoskannen zum Frühstück. Es gab zwar auch einen Kaffeeautomaten, jedoch war der Kaffee zu schwach. Habe dann drauf geachtet, dass in der Tasse weniger Wasser landet :) . Die Freundlichkeit des Personals im Speiseraum war Bewundernswert!

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Einchecken wurden wir sogar zum Zimmer begleitet.

• Gut
  • Für Familien ideal, ein Mietwagen wäre von Vorteil, um Ausflüge zu machen.

Die Poolanlage( Whirlpools vorhanden) war prima, es gab immer freie Liegen, das Personal hat har darauf geachtet, dass das verbotene Reservieren der Liegen nicht Überhand nimmt. Abends gab es nur Musik am Pool von jeweils einem Alleinunterhalter....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christa

Hallo Christa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Marins Playa Suites ist für Erwachsene - bei einigen Veranstaltern können Kínder über 14 Jahren eingebucht werden - zahlen aber den Erwachsenenpreis. Für Familien ist das MARINS PLAYA auf jeden Fall besser geeignet. Es ist einfach optimal, dass Sie mit Ihrem Mann im Erwachsenhotel wohnen und Ihre Familie gegenüber im Familienhotel seinen Urlaub geniessen kann. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS