Fritz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Super ruhige Lage und Hotelanlage. Speziell: Keine Liegestühle durften und wurden vor 10 Uhr besetzt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Parkplätze vor dem Haus. Mit Ladestation für E-Autos.

• Gepflegt. Wir hatten traumhafte Aussicht (5. Stock). Etwas eng. Wir hätten aber ein grösseres upgraden können. War jedoch im 1. Stock. Da bevorzugten wir schon lieber die Aussicht :-)

• Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet war abwechslungsreich und alles ganz frisch.

• Gut
  • Das meiste Personal war sehr freundlich. Die Réception war sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl. Bei der Ankunft wurde uns viel erklärt, was wo wie läuft. Leider sind aber keine Informationen auf dem Zimmer oder sonst wo in unserem Gebäude wieder nachlesbar.

• Links und rechts vom Hotel erstreckt sich eine lange Flanierstrecke direkt am Meer. Für an den Strand mit Schirmen und Liegen muss man ca. 7 Minuten gehen. In kürzester Distanz, 15 - 35 Minuten mit dem Auto, hat es diverse, sehr schöne Badestrände. Preise für 2 Liegen und einem Schirm belaufen sich zwischen 12.40 und 16.40 Euro. Meistens sind PP kostenlos.

Die haben wir nicht genutzt. Auf der anderen Seite der Strasse bietet das Hotel in der "Familienunterkunft" ein Wahnsinn Angebot an Unterhaltung. Von Magie über Musical bis zu Kinderunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Fritz

Hallo Fritz, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Die Aussicht ist traumhaft - selbst vom Pool haben Sie direkten Meerblick. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im MARINS PLAYA SUITES begrüssen zu dürfen. Freundiche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS