Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur bedingt Adults-only, aber in Nebensaison ok

Gut

Schön eingerichtetes Hotel mit Blick zum Meer (im Erdgeschoss eingeschränkter Meerblick),sehr sauber, geschmackvolle Deko. Beliebtes Hotel im März für Senioren/Stammgäste. Gut geeignet für Poolurlaub und Unternehmungen. Stellplatzsuche für Mietwagen oft schwierig.

• Junior-Suite mit riesigem Badezimmer, rollstuhlgerecht . Alle Zimmer haben Meerblick, im Erdgeschoss jedoch eingeschränkt. Zimmerreinigung täglich inkl. Handtuchtausch.

• Es befindet sich, ausser einer Bar, KEIN Restaurant im Marins Playa Suites !!! Das Adults-only-Restaurant befindet sich über die Strasse im Marins Playa-Hotel über dem Familienrestaurant. Frühstück ok, allerdings der Andrang an den 2 Kaffeeautomaten, welche nur in einem schmalen Gang zugänglich sind, eine absolute Katastrophe, es bildete sich allmorgendlich eine Warteschlange. Abendessen geschmacklich nicht so besonders, ebenfalls die Auswahl. Jedoch sind die Getränkepreise sehr moderat. Spiegeleier werden weit vor Öffnung des Restaurants am Morgen(bemerkt durch zeitige Abreise) schon gebraten und "(lau)warm" gehalten.

• Gut
  • Personal der Rezeption super freundlich und zuvorkommend.

• An der Strandpromenade gelegen, weitläufiger Sandstrand von Cala Millor in ca 500 m Entfernung, an dem es im Sommer aufgrund der Hoteldichte sicherlich recht eng sein dürfte. Strand von Cala Bona (ca 300 m Entfernung) felsig und schmal. Im März waren fast alle Restaurants und Geschäfte noch geschlossen. Wir nutzten es nur zum Übernachten mit Halbpension.

Leider befinden sich Sauna und Schwimmbad sowie Fitnessraum in einem 3.Gebäude und sind somit für alle Gäste (inkl.Kinder vom Marins Playa) zugänglich! Schöne Poolanlagen in beiden Hotels. Abendprogramm nur im Marins Playa (!) vorwiegend Bingo und Kinderprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Zimmer ....Juniorsuite...ich muss da leider korrigieren - unsere Juniorsuiten sind nicht behindertengerecht - wir haben im MARINS PLAYA SUITES 3 behindertengerechte Suiten die im Erdgeschoss liegen. Die Badezimmer in der Juniorsuite sind sehr gross und ich stimme mit Ihnen überein für viele mit eingeschränktem Bewegungsappartat sicher auch geeignet - dies muss aber von Fall zu Fall abgeklärt werden. Wir haben einen sehr schönen Speisesaal - nur für Erwachsene im MARINS PLAYA, ich habe sofort mit unserem Küchenchef gesprochen, dass Ihnen das Abendessen in der Auswahl und geschmacklich nicht zugesagt hat. Das MARINS PLAYA SUITES ist ein kleines Hotel mit 65 unterschiedlich grossen Wohneinheiten - das ist auch der Grund warum das ein- und auschecken im Marins Playa erfolgt. Als Gäste des MARINS PLAYA SUITES stehen Ihnen alle Einrichtungen wie das Hallenbad, Sauna, Animationsprogramm usw. jederzeit zur Verfügung. Wenn Sie eine Suite im Erdgeschoss haben ist der Ausblick leider nicht so gut wie aus den oberen Etagen, aber Sie haben auf jedenfall Meerblick - wir sind stets bemüht, all unsere Kundenwünsche zu erfüllen - leider ist es nicht immer möglich Sie in einer der oberen Etagen unterzubringen. Parkplatz....wir haben direkt am MARINS PLAYA SUITES einen kleinen Parkplatz mit 3 Stellplätzen, auf der Strasse gegenüber dem Hotel gibt es etwa 10 weitere, kostenlose Stellplätze und in ca. 150 Metern Entfernung liegt der Parkplatz des MARINS PLAYA den Sie auch nutzen können. Ich bedanke mich nochmals für Ihre Bewertung und wünsche Ihnen alles Gute. Ich würde mich sehr freuen, Sie im MARINS PLAYA SUITES wieder begrüssen zu dürfen....bitte schauen Sie sich auf unserer Webseite unser neues Adults only Hotel YARTAN BOUTIQUE HOTEL in Arta an, dies ist ein kleines Boutique Hotel mit nur 11 unterschiedlichen Zimmern - dieses Hotel bieten wir Ihnen mit Frühstück an und 100 %ig nur Erwachsene. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS