Schönes Hotel für alleinreisende oder Paare direkt an der Promenade von Cala Millor. Wunderschöner Meerblick und stilvoll eingerichtet.
Die Zimmer sind typisch zweckmäßig für Urlaub in den südlichchen Ländern eingerichtet. Es gibt im Wohn-/Schlafbereich einen modernen Fernseher, einen Wasserkocher (+ Tee und Instandkaffee) sowie einen kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer verfügt über eine ebenerdige (Regen-)Dusche. Leider sind hier einige kleine "Mängel" aufgefallen, wie z.b. die defekte Ummantelung der Duschschläuche oder der vergilbte Toilettensitz. An der Sauberkeit bzw. der täglichen Reinigung des Zimmers kann aber nichts bemängelt werden. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, hier kann man nur hoffen einen leisen Zimmernachbarn zu erhalten. Im Großen und Ganzen trotzdem gut. Der Ausblick vom Balkon auf die Cala entschädigt auf jedenfall.
Punkten kann hier definitv das Frühstücksbuffet welches ab 8:30 Uhr direkt im Hotel angeboten wurden. Möchte man gern eher frühstücken besteht die Möglichkeit dass man hierzu das Restaurant im gegenüberliegenden Hotel Marins Playa nutzt. Dieses war ausgezeichnet, hier gibt es nichts zu meckern. Leider war das Abendbuffet nur im Hotel Marins Playa einzunehmen. Hier hat man die Wahl zwischen zwei Restaurants wovon eins für Gäste ab 15 Jahren ist. Die Auswahl am Buffet ist Abends leider relativ spärlich. Täglich wechselndes und einheimisches wäre hier schön gewesen. Ansonsten waren die Hauptspeisen eher geschmacklos bis schlecht gewürzt. Überzeugen kann die Salatbar und auch das angebotene Dessert. Die Auswahl an Getränken ist gut, leider muss man hier teilweise sehr lange warten bis der Oberkellner zur Aufnahme der Getränke an den Tisch kommt.
Ob an der Rezeption, die Zimmermädchen oder die Kellner, alle haben ein lächeln auf den Lippen und Empfangen einen freundlich. So wünscht man sich das. Das gesamte Personal spricht deutsch. Notfalls kommt man auch mit mittelschlechtem Englisch weiter ;)
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Cala Millor. Ein separater Zugang/Ausgang ermöglicht hierzu direkten Zugang zur Strandpromenade. Der Transfer mit dem Busunternehmen Transunion kann ziemlich nervenraubend sein und lang dauern (bis zu 1,5h in der Vorsaison). Ausflugsziele sind fußläfig oder mit dem Rad in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage mit Whirlpool und sauberen Liegestühlen.Hier kann man definitv schön entspannen. Entertainment wird im benachbarten Hotel Marins Playa angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Linda |
Hallo Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie sind mit dem Transferbus vom Flughafen gekommen - ich kann nachvollziehen, dass das sehr nervig war - wenn Sie pauschal eine Reise buchen können Sie diese Reise auch ohne Bustransfer buchen - setzen Sie sich mit uns in Verbindung - wir haben Taxen zum Festpreis - liegen natürlich höher als der Bustransfer aber Sie sind innerhalb von 50 Minuten auf dem direkten Wege im Hotel. Ich entschuldige mich bei Ihnen, dass es unserem Reinigungspersonal nicht aufgefallen ist, dass der WC Sitz vergilt ist und die Duschschläuche ausgewechselt werden müssen - schade, dass dies nicht gesehen wurde - bitte ärgern Sie sich nie über so etwas, sagen Sie einfach mir oder an der Rezeption bescheid. Schade, dass Ihnen das Abendbuffet nicht zugesagt hat - Sie können jederzeit auch das Hotel nur mit Frühstück buchen und - wenn Ihnen das Buffet gefällt direkt im Hotel bezahlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder hier im MARINS PLAYA SUITES zu sehen. Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS