Marina (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Sehr schönes Hotel, alle Zimmer haben Meerblick. Ab der 3. Etage top. Es gibt auch -1. Etage ,das ist dann Geschmacksache. Sehr guter Sevice zum Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreiche Speisenauswahl. Die schöne Poollandschaft bot zu unserem Reisezeitpunkt für alle Platz. Auch hier ein super Service, vor allem duch Lea. Wer Sandstrand möchte, muss 500m an der Promenade gehen. Abendanimation ist nur manchmal, aber kein Problem, weil es dann am Abend sehr entspannt ist. Wenn man will kann man auch ins gegenüberliegende Marins Playa gehen.

• Sehr sauber. Netter Sevice. 1Flasche Wasser zu Anfang gratis.

• Büffettform. Abwechslungsreich, jeder findet etwas. Aufmersamer Service.

• In allen Bereichen sehr gut.

• Da wir einen Mietwagen hatten konnten wir die Insel gut erkunden. Parplatz war kostenlos vorhanden. Zum Hotel vom Fluhafen dauert es 1 h.

Pool sehr gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marina

Hallo Marina, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Perfekt, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat - ich finde das Marins Suites auch perfekt von der Lage und die Aussicht der Zimmer ist wirklich genial, selbstverständlich ist die Aussicht im 3. Stock noch genialer als in der ersten Etage - aber ich kann Ihnen versichern, dass auch der Meerblick von dort genial ist. Die Suiten liegen in den unteren Etagen wir haben insgesamt nur 3 Suiten die höher liegen und diese sind in der Regel schon 12 - 14 Monate vor Anreise reserviert. Die Doppelzimmer befinden sich ab der 3. Etage haben also alle den perfekten Ausblick. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS