Fabelhaft! Tolles Hotel! Toller Service! Top Lage! Ich komme schon seit Jahren im Juni/Juli sowie im September hier her. Immer wieder gerne!
Schöne Zimmer, teilw. Suiten. Standard Ausstattung. Blick vom 4./5. OG sehenswert. Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber! Kleiner Kühlschrank vorhanden. Klimatisiert.
Frühstücksbuffet gut. Omelett Station im Garten. Leckere Speisen. Gute Qualität. 2x/Woche gibt’s auch Lachs und Sekt. Abends Essen im Hauptrestaurant. Abwechslungsreiche Speisen. Da findet jeder etwas! Guter Hauswein.
Toller Service!! Morgens Frühstück im wunderschönen kleinen Garten möglich. Mittags Sneaks am Pool. Abends im Restaurant tolles, sehr freundliches und fleißiges Personal. Der Chef ist sehr oft (nahezu täglich) vor Ort.
Ca. 1Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Direkt an der Strandpromenade gelegen, wenige Gehminuten zum Strand. Man ist direkt im Geschehen, kann sich aber im Hotel gut zurückziehen und Ruhe genießen. Mietautos vor Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva, ein glückliches neus Jahr erstmal!! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um so eine tolle Bewertung zu schreiben. Ich hoffe Sie besuchen uns wieder dieses Jahr! Vielen Dank. Liebe Grüsse aus Cala Millor