Wir haben den Bereich für Erwachsene gebucht, Mindestalter von Kindern 15 Jahre. Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt dort. Es ist ein großes Hotel, das sich aber in einzelne Bereiche aufteilt, so dass sich alles gut verläuft. Direkt am Meer, eine kleine Promenade nur dazwischen. Zum schönen Strand sind es ca. 10 Minuten.
Wir haben zwei Zimmer gebucht, waren mit unserem Teenagerkind dort. Im Hotelbereich für Erwachsene untergrbracht, hier war es deutlich ruhiger. Kleine Küchenzeile, Kühlschrank, Wasseroberfläche, Kochplatten. Geschirrausstattung minimalistisch, aber Instantkaffee wurde immer wieder nachgefüllt. Meerblick und Poolblick. Kleiner Flur, der gute Abstellmöglichkeit für die Koffer bot, Bad auch klein, hier wenig Stellfläche. Insgesamt alles aber geräumig, großer Balkon. Die Betten und Kissen waren echt sehr bequem. Abends stimmungsvolle Konzerte am Pool. Auskünfte zu Ausflügen, Mietwagenbuchung -alles klappte sehr gut, auch in deutscher Sprache. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Wir haben im Erwachsenenbereich gegessen, hier war es natürlich ruhiger und entspannter. Das Frühstück ein typisches Hotelfrühstück mit der Möglichkeit, sich Omelettes, Eier auch immer extra braten zu lassen. Verschiedene Säfte, Kafeespezialitäten - alles da. Auf Wunsch auch glutenfreies Brot. Abends immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, aber auch einige vegetarische Speisen. Eine große Auswahl an Desserts. Viel Obst und Gemüse. Einziges Manko war, dass nicht immer alle Gerichte beschrieben wurden, so dass Nachfragen, z.B., ob mit Milch zubereitet, nötig waren. Im Familienbereich schon sehr lebhaft, aber so ist es eben mit vielen Kindern. Das Personal blieb immer freundlich und entspannt.
Das Personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen abwechslungsreich, auch für Vegetarier immer genug Auswahl. Sonderwünsche, z. B. glutenfreies Brot, wurden gern erfüllt. Die Rezeption war immer auch mit deutsch sprechenden Menschen besetzt, die gut beraten konnten zu Ausflügen, Mietwagen, etc. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, Poolhandtücher wurden auch gestellt.
Wir haben Ausflüge sowohl mit dem Nahverkehr, Bushaltestellen in Hotelnähe, als auch mit dem Mietauto gemacht. Das Hotel liegt gleich am Meer, sehr schöne Sonnenaufgänge, nur eine kleine Promenade dazwischen. Doch ruhig. Die An-und Abfahrt dauerte nur 90 Minuten, war auch sehr angenehm. Wir haben uns immer für den Strand Cala Bola entschieden, war nur ein kleines Stückchen weiter als die näheren, aber nicht so schönen, Badebuchten.
Kann ich nicht bewerten, da wir nie an Animation o.ä. teilnehmen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Im Erwachsenenbereich gab es abends öfter kleine Konzerte am Pool, die waren meist sehr schön. Die Poolanlage in unserem Bereich war ausreichend groß und wurde gut gepflegt. Sehr freundlicher Service auch hier an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dana |
Hallo Dana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sie hatten eine Suite.....wenn Sie mehr Küchenutensilien benötigen - bitte einfach an der Rezeption melden - wir haben sehr, sehr wenige Gäste die in der Kücher mehr als den Kühlschrank und den Wassekocher benutzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von uns gut beraten gefühlt haben und auch das MIetauto usw. alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Oberkellner steht Ihnen jederzeit mit detaillierten Angaben zu den einzelnen Gerichten zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen Sie alle bald wieder hier im MARINS PLAYA SUITES begrüssen zu dürfen. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS