Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für den der entspannen will

Wir waren im suit hotel das ruhig, hellhörig, aber einen super Blick aufs Meer biedet, es ist sauber, das Frühstück kann man im eigenen Haus einnehmen, das Abendessen ist im Haupthaus, die Auswahl ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Ende Oktober waren es Eltern mit Kindern und Senioren gemischt. Das WIFI ist im Außenbeleuchtung gut abgedeckt aber in den Zimmern zu schlecht ( empfang) für 10 Euro pro Woche zu Teuer muß noch nachgemessen werden. Sonst ein empfehlenswertes Hotel mit einer schönen und gepflegten Poolanlage beim Haupthaus und auch bei den Suiten. Das Personal ist zuvorkommend und hat immer einen Tipp oder Rat bereit. WIFI für den schlechten Empfang im Zimmer und für 10 € zu teuer, es muß noch nachgebessert werden.

• Gut
  • Hellhörig aber sehr Sauber und praktisch Eingerichtet.

• Gut
  • Genügend Auswahl und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Freundliches zuvorkommenden Personal.

• Gut
  • Das Suit hotel hat einen Ausgang zur Promenade von dort hat man ca. 5 Gehminuten zum Sandstrand. An der Promenade gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Große saubere Poolanlage, super nette Animadeure.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Roland

Hallo Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Marins Playa Suites gefallen hat, ja das Hotel ist sehr ruhig - da es nur ein Erwachsenenhotel ist - und die Aussicht aufs Meer - traumhaft. Ab Sommer 2016 steht Ihnen dann auch ein zusätzlicher Speisesaal - nur für Erwachsene zur Verfügung, dann wird das Abendessen auch ruhiger. WIFI ...wir arbeiten darán, dass es schneller wird. Saludos aus Cala Millor Andrea Wieland MARINS HOTELS