Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa Marie (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit tollem Service

Das Hotel hat mehrere verschiedene Gebäude, die alle nebeneinander liegen. Die Gebäude sind alle in einem sehr guten Zustand. Das Haus zeichnet sich durch viele Fenster, helle Wände und indirekte Beleuchtung aus.

• Gut
  • Wir hatten zwar ein Zimmer im Suites Hotel gebucht, wurden aber dann auf eine Suite im Marins Playa upgegraded. Das Zimmer war somit wesentlich größer und wir hatten eine tolle große Terrasse. Einzig die Klimaanlage hat relativ schnell immer gemufft, deswegen hier ein Punkt Abzug, auch wenn das Problem immer schnell behoben war. So häufig darf das einfach nicht auftreten.

• Kein überladenes Buffet, dafür immer eine tolle Qualität. Es wurde frisch gegrillt, viel frisches Gemüse und tolle Brotauswahl. Es gab immer abends frisches Fleisch und frischen Fisch. Beim Frühstück wurden verschiedene Eierspeisen, Speck, Sandwiches und Pancakes frisch zubereitet.

• Super Service im gesamten Hotelbetrieb, angefangen bei der Rezeption über die Gastronomiebereiche bis hin zum Doktor und Housekeeping. Sehr aufmerksam und super freundlich. Hier merkte ich einfach, dass die Leute gerne hier arbeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb vom Strand von Cala Millor. Fußläufig ist dieser innerhalb von Max. 10 Minuten erreicht. Schneller ist der Weg nur zur kleinen Cala Bona. Hier sind es knapp 5 Minuten Fußweg. In unmittelbarer Nähe finden sich viele Restaurants, Supermärkte und die typischen Souvenirläden. Sie säumen das gesamte Bild der Strandpromenade. Von Flughafen in Palma braucht ein Taxi ca. 45 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lisa Marie

Hallo Lisa, toll dass Ihnen alles gefallen hat und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten in Ihrem Reisezeitraum ein Problem mit der Klimaanlage, das aber zum Glück sehr schnell behoben wurde. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS