Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top-Mallorca-Urlaub in einem absoluten Top-Hotel.

Das Hotel Marins Playa Suites war für meine Urlaubs-Wünsche ein absoluter Volltreffer. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer, nur getrennt durch die tolle Pool-Anlage. Es handelt sich um ein stilvoll und sehr edel eingerichtetes Erwachsenen-Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich sehr liebevoll neu dekoriert, z. B. mit üppigen Blumen-Bouquets sogar auf den Toiletten.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung auf der 4. Etage. Der Blick vom großen Balkon war überwältigend. Das Zimmer war zwar nicht groß, aber sehr gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das WLan funktionierte einwandfrei. Jeden Tag wurde Kaffee und Tee für den vorhandenen Wasserkocher nachgefüllt. Die Reinigung der Zimmer war piccobello! Die Betten sind super.

• Die Mahlzeiten finden im Haupthaus des Marins Playa Komplexes statt, es gibt auch hier einen Speisesaal nur für Erwachsene. Die Buffets sind schmackhaft und sehr umfangreich, es wird ständig nachgelegt. Das Service-Personal arbeitet professionell und den Gästen gegenüber sehr aufmerksam.

• Das Team an der Rezeption ist freundlich, sehr hilfsbereit und einfach nur klasse! Dass neu ankommende Gäste persönlich zum Zimmer geleitet werden hat mir besonders gefallen.

• Das Hotel liegt zwischen Cala Millor und Cala Bona mit seinem schönen kleinen Hafen. Um diese Zeit ist Cala Bona noch menschenleer, weder Hotels noch Restaurants waren geöffnet. Cala Millor hat eine fast endlose, sehr gepflegte Promenade entlang des fast 2 km langen Badestrandes, durchgängig auch für Radfahrer ausgebaut. Hier war es um einiges lebhafter, in der Hauptsaison aber bestimmt überfüllt.

Habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Monika

Hallo Monika, vielen, vielen Dank für die supertolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir wirklich mit allem Ihren Geschmack getroffen haben - und bin mir fast sicher, dass wir uns wiedersehen werden. Wenn Sie Hilfe brauchen oder Fragen haben - erreichen Sie mich unter andrea@marinshotels.com Ihnen alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS