Die Unterkunft ist zu empfehlen aber wir waren sehr enttäuscht von der Auswahl und Qualität der Speisen am Abend! Wir sind das 3. Mal im hotel gewesen und waren das von vorherigen Urlauben anders gewohnt darum hatten wir wieder hier gebucht . Das hotel geht Ende Oktober in Winter Pause Und hat wohl aus diesem Grund nicht mehr soviel eingekauft war wol mehr eine Art Reste Verwertung was aufgetischt wurde! Das Preis Leistungsverhältnis passt nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Janice, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt haben. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und haben es dem Management zur Verbesserung bekannt gemacht. Im Jahr 2024 werden wir uns das Restaurant noch mit dem Marins Playa teilen, aber ab 2025 werden wir ein Restaurant nur für die Gäste des Marins Suites einrichten und so hoffentlich die Qualität verbessern können, da es dann für weniger Leute ist und leichter zu kontrollieren. Wir hoffen, dass Sie uns dann eine weitere Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels