Carmen und Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir lieben dieses wunderschöne Hotel

Dieses Hotel ist nochmal ein ganz besonderes Highlight für uns auf dieser wundervollen Insel . Alles ist sauber , freundlich , hilfsbereit. Es geht nicht besser .

• Wir waren in der 5. Etage und haben wunderbar geschlafen. Geweckt hat uns die Sonne am Morgen die über das Meer glitzert . Sooooooo schön . Betten bequem. Badezimmer mit Regendusche sehr sauber . Kleiner Kühlschrank, Wasserkocher vorhanden. Perfekt

• Wir buchen immer mit Frühstück und das ist ausgezeichnet. Reichhaltiges Büffet welches wir immer draußen am Pool genossen haben . Omelette , Rühreier oder Pancake werden immer frisch zubereitet . Obst Kaffee alles bestens. Säfte in allen Variationen. Alle 3 Tage sogar mit Sekt

• Alles erdenklich mögliche wird erfüllt . Das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich . Man bekommt immer ein lächeln zurück auch wenn es vielleicht gerade etwas stressiger an der Rezeption ist . Danke für die Freundlichkeit

• Wir kommen mit einem Leihwagen und erreichen das Hotel in ca 45 Minuten. Wir sind jetzt das 2. Mal in dieser schönen Anlage gewesen und haben schon viel von der Insel gesehen da alles gut zu erreichen ist .

Freizeit nach Herzenslust . Poolanlage wunderschön.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Carmen und Martin

Liebe Carmen und Martin, wir danken ganz herzlich für Ihre Treue, für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch. Wenn ich Ihnen etwas helfen kann - bitte Lassen Sie es mich wissen. Ihnen alles Gute. Saludos aus Cala Millor Andrea Wieland MARINS HOTELS