Rund um wieder ein schöner Urlaub! Marins Playa Suites ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Meerblick vom Balkon lässt die Zeit vergessen und bringt einem ins Träumen.
Es wäre schön, wenn die Beleuchtung auf dem Balkon ausschaltbar wäre, denn es macht dann noch eine gemütlicher Atmosphäre beim Sitzen mit Kerzenlicht z. B.
Speißen könnten manchmal ein wenig wärmer sein
Stellvertrettent für den Super Service und das sehr aufmerksamme Personal möchten wir Andrea von der Gästebetreuung, die gute Seele des Hauses Jesus den Barkeeper und Manuel der Chef vom Service nennen.
Direkte Lage am Meer, der Badestrand und die belebte Promenade mit Geschäften ist nur wenige Fußminuten entfernt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo Dieter, vielen Dank für die tolle Bewertung - 10 x das sagt schon etwas aus. Vielen Dank für die vielen Besuche bei uns. Und nochmals vielen Dank für Dein Lob, ich freue mich wirklich immer, wenn ich helfen kann oder etwas verbessern kann. Die Balkonbeleuchtung ist im September bis 23.15 Uhr eingeschaltet - in den Vor- und Nachsaison Monaten nur bis 23.00 Uhr. Leider können wir nur die komplette Fasade und keine einzelen Balkone ausschalten. Ganz liebe Grüsse und ich freue mich schon auf das nächstemal. Andrea Andrea Wieland MARINS HOTELS