Das Hotel liegt nur etwa 10km entfernt vom Flughafen Heraklion. Es ein kleines Hotel, und genau das richtige für einen kurzen,spontanen Urlaub. Der Geschäftsführer ist nett und hat immer nachgefragt ob alles inordnung ist. Das Hotel ist für Familienurlaub eher nicht geeignet. Ich denke für 600,- All Inclusive war das Preis/Leistungverhälniss absolut inordnung. Das Wetter im September ist prima, 28-30°C, das Wasser hatte angenehme 24-26°C Das Wetter in der Saison Jun/Jul/Aug meist 35-40°C, mir wärs zu heiß
Die Ausstatung ist recht einfach gehalten und durchaus renovierungs bedürftig. Es gibt Kühlschrank, Klimaanlage, und TV im Zimmer. Die Nasszelle ist recht klein, aber aussreichend. Die Betten waren für meine 182cm etwas kurz und schmal
Das Essen ist ok aber nicht sehr abwechslungsreich. Ich hätte mir gerne mal griechisches Essen gewünscht, also so was wie Lammfleisch, Bifteki, oder Fisch. Stadtdessen gabs meist Schweinefleisch und Lasange. Geschmeckt hat es aber immer und ich bin reichlich satt geworden. Zum Nachtisch gab meist frische Melonen oder Weintrauben. Das Frühstücksbufett war sehr übersichtlich und wenig Auswahl. Die Essenszeiten waren doch immer recht knapp; Frühstück von 8-9:30 Mittag von 13-14 Uhr Abendessen von 19-20 Uhr. Die Sauberkeit in der landestypischen Taverne war super.
Das Personal und nett und gibt gerne Tipps zur Freitzeitgestaltung. Alle sprechen gutes Englisch und der Geschäftsführer auch Deutsch. Die Zimmer wurden immer täglich gereignigt und es gab immer frische Handtücher!
Die Entfernung zum 5km langen Strand beträgt etwa 300m. Allerdinggs war der Strandabschnitt eher dreckig und sah nicht so geflegt aus. Ich bin dann meistens etwas weiter runter gegeangen, wo der Strand dann etwas besser aussah. Im Allgemeinen ist der gesamter Strand schön, am Einstieg ins Wasser war es immer recht Steining. Amoudara ist ein netter kleiner Ort mit vielen kleinen Tavernen und Cafe's. Auch eine Shisha Bar habe ich gesichtet. Allerdings ist es, wie auch die meisten Urlaubsorte, sehr touristisch. Aber es gibt auch viele kleine Supermärkte. Der Bus nach Heraklion fährt direkt vor der Tür und braucht etwa eine halbe Stunde. Ein Busticket kostet 1,70€ wenn man das Bus Ticket im Supermarkt kauft, im Bus kostet das Ticket 2,50€ Der Bus fährt alle 15-20'
Der Pool ist sehr klein, ca. 15x3m. getestet habe ich ihn nicht, man hat ja ein rießen Pool direkt vor der Tür. Aber das Meer war super zum baden. Animationen gab es keine
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |