- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen gepflegte Anlage, aber innen sehr heruntergekommen. Wir waren zu zweit und bekamen zuerst ein sehr winziges Zimmer Richtung Pool, total verstaubt und verdreckt, Die Badtür ging nicht zu, die Balkontür nur mit einem Flügel auf und die Dusche tropfte. Wir reklamierten, der Wirt George Stamatakis holte daraufhin zwei Putzfrauen und sagte in 10 Minuten könnten wir in das Zimmer, aber es dauerte über eine Stunde. Wir bekamen nicht einmal eine Getränk in der Wartezeit. Dann nachts bis 2 Uhr laute Disco Musik von der Pool Bar her. Als wir am nächsten Tag sagten, wir würden ausziehen, gab er uns ein anderes Zimmer, das für 2 Personen ausgelegt war und nicht nur ein Einzelzimmer mit Doppelbett, Richtung Straße. Das Zimmer war besser, aber der Kühlschrank brummte die ganze Nacht. Konnte man nicht abschalte, da er so vereist war, dass dann das Zimmer geschwommen wäre. Die Zimmer waren total hellhörig, wenn der Nachbar Fernseh schaute oder sich unterhielt, bekam man alles mit. Die Türen in der ganzen Etage gingen dauernd (auch nachts) mit lautem Knall zu, außerdem knatterte dann die eigene Zimmertür. Das waren Nächte mit wenig Schlaf!!!
Sehr kurze, zu knappe Essenszeiten, morgens von 8 Uhr (aktuell 8.15 Uhr) bis 9.30 Uhr, abends von 19 bis 20 Uhr. Punktgenau wurde alles abgeräumt und der Essensraum zugesperrt. Die Auswahl war sehr gering. Morgens war um 8.45 Uhr alles abgeräumt und nichts mehr nachgereicht. Wenn man gefragt hat, ob es noch etwas nach gibt, war die Antwort: "tomorrow". Es gab kein frisches Obst, nur Dosenobst, anstatt Müsli gab es Cornflakes und insgesamt nur das Billigste vom Billigen, ein Toaster für alle Gäste, ewiges Warten und Stau! Am Abend gab es ein Gericht mit Fleisch, dann kleine Hühnchenteile oder Sardinen, Kartoffeln und Spahgetti. Salat war da. Entgegen der Aussage im Internet "man könnte im anliegenden Restaurant Dionysos speisen" war dies nicht der Fall. Der Speiseraum war seh eng und nur 7 kleine Tische draußen. Insgesamt: spärlich, geizig, einfallslos, billig!!!
Die Atmoshäre war durch den Besitzer George Stamatakis sehr schlecht. Er gab dauernd Befehle und scheuchte sein Personal herum, auch lautstark, Die Angestellten hatten sichtbar Angst vor ihm und kuschten. Weder die Dame (Bella) an der Rezeption noch irgendjemand anderes hatte Entscheidungsbefugnis für irgendetwas, Bei jeder Frage musste zuerst der Chef gefragt werden, der dann alles ablehnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |