- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 4 Mädels in diesem Hotel, jede hatte ihr Zimmer und wir fühlten uns im Zimmer sehr wohl. Allerdings blieben im Bad Klakreste zurück, so dass ich keine Zahnbürste oder sonstiges im Bad stehen hatte. Das Frühstück war nichts besonderes,ausreichend und zweckmäßig, verhungert haben wir nicht, konnten auch nicht viel essen weil wir immer in der Früh nach unserem Discobesuch ins Hotel gingen. Besonders wurde drauf geachtet, so das keine Fremde ins Hotel reinkommen. Das Abendessen kann man sich wirklich sparen, weil das teilweise nicht genießbar war. Der Strand ist sehr gepflegt, man findet auch gute Plätze zum Liegen, natürlich sind die Liegen in der ersten Reihe weg,...es sprach sich ein Gerücht rum das der Beach-Boy sich ein Nebengeschäft erschaffen hat. Die Barstraße kann man über die Strandpromenade (zum laufen 30 min) oder mit Dolmus (10min) erreichen, ca. 2,5 km. Es wird keine Animation oder sonstiges angeboten,..außer, der Beachboy hat gute Laune und springt singend rum.....am Strand wird gegen Gebühr gutes zum essen und trinken angeboten, ich fand die Wassermelone und Käse Kombination lecker, natürlich der frischgepresste O-Saft nicht zu vergessen (aufpassen bei O-Saft, einmal bekam ich aus der Tüte, habe reklamiert und bekam gleich ein frischgepressten O-Saft. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut