Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder würden wir das Hotel wieder buchen

Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, jeden Tag frische Hand- und Duschtücher. Frühstücksbuffet war sehr sehr klein, aber uns hat es gereicht. Kaffemaschine war defekt am 1.Tag Alternative war Schwarztee, zumal es eine funktion. Kaffeemaschine unten im Beach/Restaurant gab wurde uns nichts angeboten, diese ist nur für zahlende Gäste! Überwiegend waren Engländer im Hotel. Abends wurde kein Buffet aufgebaut (zu wenig Gäste im Haus), Alternative war eine Snack-Karte mit 5 Hauptgerichten, davon waren 4 mit Fleisch u. 1 mit Fisch (ich bin Vegetarierin!). Es gab eine große Speißekarte mit veg. Gerichten, diese war aber wieder nur für zahlende Gäste. Wir waren somit gezwungen außerhalb essen zu gehen, trotz bezahlter HP. WifFi ging die ersten Tage super, da nur wenig Gäste im Haus waren. Im Mai jetzt hatten wir ca. 25-28°, man konnte baden im Meer, viel später würde ich nicht gehen, es wird einfach zu heiß, erst wieder ab Sept./Oktober. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen, wegen dem unqualifizierten Personal.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren ok. Es gibt ein Flachbild TV mit einem deutschen Programm ZDF, dieses wird aber durch russ. oder engl. Programme ersetzt, wenn genügend intern. Gäste im Haus sind !! Es gibt einen Balkon, eine Minibar und Klimaanlage gegen Bezahlung (ich glaube 2.-Euro/Tag)

• Sehr schlecht
  • "Mini Buffet", morgens nicht mal ein kaltes Getränk in Form "künstl. O`saft!). Atmosphäre war schlecht, da die Geldgier der Kellner über allem stand. Sie waren nur freundlich wenn man viel bestellte und mächtig Trinkgeld gab! Abends wird ein "Mini Buffet" aufgebaut, wenn genügend Gäste im Hotel sind!

• Sehr schlecht
  • Personal Bar/Restaurant: unverschämt, frech, aufdringlich, unausgebildet, arrogant, belästigend, beleidigend... Entspannung am Strand war nicht möglich, weil man minutiös nach Getränken gefragt wurde um Geld zu machen. Kellner bedrängte uns mit ihm in eine Bar zu gehen, als wir dieses unmoralische Angebot ablehnten, wurden wir ab dem 2.Tag ignoriert. Wir wurden weder gegrüßt noch wurde schmutziges Geschirr von unserem Frühst.Tisch abgeräumt. Gäste die von außerhalb angelockt wurden, wurden wie Könige behandelt (Stühle zurecht gerückt, etc.) und wir als Hausgäste wurden nicht beachtet!

• Die Lage war das Beste an dem ganzen Hotel. Super zentral, alles was man so braucht liegt direkt ums Eck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015