- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im September verbrachten wir eine sehr erholsame Woche im Hotel Marisa. Das Hotel liegt in zweiter Reihe in der Nähe vom Strand. Jedem Zimmer sind ein Schirm und zwei Liegen zugeordnet. Auf Anfrage kann man weitere Liegen beim Bademeister bekommen. Der Strand ist sehr sauber und bietet den Kindern genügend Platz zum Spiele und Toben. Auch gibt es eine organisierte Betreuung, welche durch das Hotel finanziert wird. Im Hotel wurden wir sehr herzlich von Silvana und Bruno empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Küche ausgezeichnet. Es gibt für alle Geschmäcker etwas. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, an dem man sich selbst bedienen kann. Zu Mittag und am Abend wird serviert. Das Essen besteht aus einer Auswahl an vier Vorspeisen, drei Hauptspeisen und einer unterschiedlichen Auswahl an Desserts. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet. Man startet am Anreisetag mit dem Mittagessen, es besteht jedoch auch die Möglichkeit, dieses Mittagessen in Absprache mit den Hotelbesitzern am Abreisetag zu konsumieren (sollte man etwa durch Stau am Anreisetag nicht bis zu Mittag im Hotel sein). Im Hotel gibt es weiters gratis WLAN, Fahrräder, welche teilweise mit Kindersitzen ausgerüstet sind und einen bewachten Parkplatz. Generell hatten wir den Eindruck, dass die Hotelbesitzer sehr bemüht um die Zufriedenheit und das Wohlbefinden ihrer Gäste sind. Dieser Eindruck wurde uns auch dadurch bestätigt, dass sich sehr viele Stammgäste im Hotel aufhalten, welche schon seit vielen Jahren ins Hotel Marisa kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut