Rafaela (14-18)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Lasst bloß die Finger davon!

Sehr schlecht

Von einem Hotel zu sprechen wäre die Untertreibung des Jahrhunderts. Vergammelte Bruchbude trifft es eher. Drei meiner Freunde wurden in einem Zimmer einquartiert dessen Luftzufuhr lediglich aus einem Loch in fünf Meter Höhe kam, während von oben Kippenstummel und ausgespuckte Zahnpasta der anderen Hotelgäste heruntergeworfen wurden. Der Lattenrost eines Bettes war durchgebrochen und die Matratze unbrauchbar. Man konnte die Balkontür nicht schließen, sodass jeder ins Zimmer einsteigen konnte. In meinem Zimmer waren die Lichter kaputt und wenn man geduscht hat kam dass Wasser unter der Badezimmertür durch. Nach einem Tag hat uns der Manager des Hotels der leidlich Englisch spricht ein neues Zimmer gegeben. Allerdings erst als unsere Eltern sich bei FUN-Jugendreisen beschwert haben, während unser zuständiger Teamer nichts auf die Reihe gebracht hat. Der Pool auf der gegenüberliegenden Straßenseite enthielt lediglich einen Rest braune Brühe. Zum Schwimmen und Essen musste man ins Partnerhotel Continental dass im Gegensatz zum Marisol einen relativ sauberen gepflegten Eindruck machte. Ein Tipp an Minderjährige Calella-Reisen: Es lohnt sich durchaus 50 Euro mehr fürs Hotel auszugeben und besteht darauf ein neues Zimmer zu bekommen. Lasst euch nicht von diesen geldgeilen Säcken übers Ohr hauen!

• Gut
  • Wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat durchaus in Ordnung für eine Woche. Jedoch hätte ein bisschen Obst und andere frische Sachen zum Frühstück nicht geschadet. Speisesaal aber so unterkühlt dass wir uns eine Erkältung geholt haben.

• Sehr schlecht
  • Empfang versteht sehr schlecht Englisch; die Eincheckzeit wird gerne mal um drei Stunden überschritten

• Nähe zum Strand in Ordnung, die Clubstraße befindet sich aber auf der anderen Stadtseite wofür man etwa 20min braucht. Supermarkt ca. 8 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde