Das Maristella ist ein kleines Hotel mit mehreren Gebäuden um eine kleine Poolanlage herum. (Siehe unten.) Es besteht aus mehreren kleineren Häusern, wo die Zimmer sich befinden. Das Restaurant ist oberhalb des Geländes mit Pool und den Wohneinheiten. Überall gibt es große blühende Oleanderbüsche. Es ist alles einfach gehalten , aber sehr sauber. Im Hotel sprechen alle Deutsch . Das gesamte Team im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße an Vanessa, Roland und alle Anderen. Es ist ein all-inklusive Hotel. Das Essen ist gut und schmackhaft. Ich habe viele Klagen über das Essen gelesen. Alle die klagen, jammern und schimpfen: 1) Die Lebensmittel sind in Frankreich sehr viel teuerer als in Deutschland 2) Preis/Leistungsverhältnis ist trotzdem sehr gut. Wir haben für 2 Erwachsene 1580 € für 1 Woche all- inklusive bezahlt. Frühstück ist sehr reichhaltig mit Aufschnitt, Käse, Eiern (unterschiedlich zubereitet) ,Marmelade, Baguette und Brot, Müsli,Obst usw. Mittags und Abends gibt es immer 2 verschiedene Gerichte; einmal mit Fleisch oder Fisch und vegetarisch mit mehreren Beilagen. Dazu gibt es ein Salatbuffet und eine Suppe sowie Nachtisch. Abends ist das Essen etwas aufwendiger, mittags gibt’s leichtere Gerichte. Die Getränke sind die gewohnten all-inklusive Getränke - also auch Wein ,soviel, wie man möchte. Es ist sehr familiär und man fühlt sich einfach wohl.
Es gibt: Doppelzimmer Zimmer mit separatem Schlafraum Appartements Studios Studios superior Villa Unser Doppelzimmer war ordentlich und sauber, ein Doppelbett, Bad mit Dusche und Föhn. ( unser Föhn ist kaputt gegangen- wir haben sofort Ersatz bekommen.) Klimaanlage. Unser Bett war genau richtig, nicht zu weich oder zu hart. Und bei der Umgebung und Wetter ist man im Zimmer nur zum schlafen...
s.o.
Was soll ich sagen. Wir waren rundum zufrieden.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Das Dorf Algajola und zum Bahnhof ist in 10 -15 Minuten fussläufig zu erreichen. Vom Bahnhof aus kann man wunderbar Calvi und die gesamte Umgebung erreichen.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Animationsprogramm: Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben kann leider bis auf Weiteres kein Animationsprogramm angeboten werden. Bogenschiessen ist möglich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein . Die Wanderungen kann man im Hotel buchen. In der nächsten Nähe gibt es mehrere schöne Strände. Vom Bahnhof aus kann man die Umgebung wunderbar erreichen. In der Nähe vom Hotel kann man Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jaana |