- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr abgewohntes Hotel,die letzte Renovierung war gefühlt in den 80ern.Das Essen ist einfalls-und geschmacklos,meistens nur lauwarm,es werden billigste Fertigprodukte verwendet.Es ist kein Konzept zu erkennen in Bezug auf Essen,Animation,etc.Lage ok,Zimmer sauber,Personal freundlich.Für Handtücher und Safe im Zimmer muss man trotz AI bezahlen,habe ich so noch nicht erlebt.Man fühlt sich wie in einem Hotel auf Malle in den 80ern,sämtliche Trends in Bezug auf nachhaltiges Reisen,regionales/frisches Essen,Sport,etc.werden ignoriert.Preis/Leistung stimmt für mich nicht,2P.AI für 7 Nächte knapp 1000 Euro p.P. Würde ich nicht nochmal hinwollen, obwohl die Insel sehr schön und landschaftlich sehr abwechslungsreich ist.
Total abgewohnt und lieblos,keine A/C,aber sehr groß und auch sauber.
Jeden Tag das gleiche fade Frühstück mit labberigem Baguette und billigem Toastbrot, generell sehr viele Fertiggerichte,Essen meistens nur lauwarm und nicht gewürzt;Koch hat meines Erachtens diesen Beruf niemals richtig gelernt, so hat's zumindest geschmeckt bzw.nicht!!!
Service???
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Pigna,Calvi,L'Ile Rousse etc.Strand in ca.5 min zu Fuss zu erreichen.Stark abfallend,nichts für entspannte Strandspaziergänge.Lage generell für Leute mit Mobilitätseinschränkung m.Erachtens nicht so geeignet.Fahrt zum Flughafen Calvi c.a 20 min.
Der sog."Chefanimateur"sass meistens nur rum und hat dummes Zeug geredet,auf Nachfragen, wie man am bestens nach xyz kommt,kam eigentlich nie eine qualifizierte Antwort...Manchmal wurde eine Art Yoga von einer Mitarbeiterin am Strand angeboten, schöne Idee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |