- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel bietet nichts für wenig Geld. Super Angebot für alle die überhaupt nichts erwarten. 1 Woche haben wir es hier ausgehalten...
Altmodisch, schlicht aber wenigstens mit Balkon. Das 2!! Sterne Hotel (oben steht aus irgendeinem Grund 3.. lächerlich) ist mit deutschen Hotels der Sternenklasse nicht zu vergleichen. Wir waren schockiert.
Gastronomie ist hier ein Fremdwort. Die Poolbar hatte keine Karte von den Getränken die man bestellen konnte, der Barkeeper war ein junger Mann der den ganzen Tag gelangweilt am Handy rumspielte. Die meisten Getränke wurden direkt auf dem Thresen im warmen gelagert um zu zeigen was es alles gab. Wir kannten keins dieser Getränke. Spirituosen die man von deutschen/englischen Bars kennt, gab es nicht. Zum Frühstück: es wurde am pool in Buffet-Form serviert. Es gab einen Berg weißer Toastscheiben, 1 Toaster für alle Gäste gleichzeitig, 3 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, 2 Marmeladensorten, Instantkaffee, warme H-Milch und Müsli. Naja... Lunch und Dinner: mittag und abendessen wurden in einem "restaurant" 350m vom Hotel entfernt angeboten. Es gab täglich das gleiche: irgendeine nicht durchgegarte fleischsorte, Reis, Kartoffeln und eine lieblos angerichtete Salatschüssel. Wir haben 2 mal versucht dort zu essen und kamen hungriger raus als rein. Wir gingen danach immer nur in die benachbarten restaurants. Diese bieten frische, leckere Fleischgerichte und Beilagen an die bestens zubereitet wurden und sehr angenehme Preise hatten. Zur weiteren Abendgestaltung gingen wir in den englischen Pub "tommies bar" welche sehr freundlich bewirtet wurde oder in die cocktailbar gegenüber. Sehr zu empfehlen. Allgemein waren die griechischen betreiber der grills und restaurants samt personal sehr angenehm. Wenn die karte nur auf griechisch war, nahm sich der Kellner viel Zeit und Gelduld uns alles in verständlichem Englisch zu erklären was, was ist. Hut ab! Fazit: wollt Ihr gut essen, geht in die benachbarten Restaurants oder kauft euch was im Supermarkt ein paar Meter weiter.
Service? Fehlanzeige. Die Zimmermädchen haben 1 Tag nachdem wir ankamen den Boden gewischt und 2 Tage vor Abreise wurde die Bettwäsche gewechselt. Handtücher wurden nicht gewechselt. Als ich zur Rezeption ging um nach frischen Handtüchern zu bitten (2 große, 2 kleine) wurde ich vertröstet. Die Handtücher würden immer alle 3 Tage gewechselt. Wir bekamen 1 großes Handtuch für 2 weil es hieß die Waschmaschine sei kaputt. Wow. Die Zimmermädchen kamen immer wenn sie Lust hatten. Das war meist immer nachmittags wenn man sich wegen der prallen Hitze aufs Zimmer zurück gezogen hat. Die Arbeitsmoral bestand darin, dass wenn die Dame keine Lust hatte, sie kurz eben in den Pool gesprungen ist und 10 Minuten schwimmen war. Ich saß lachend an der "Bar" und habe das Spektaktel beobachtet wie sie danach mit triefend nassen Klamotten ins nächste Zimmer ging.
Das Hotel befindet sich an der meistbefahrenen Straße der Insel. So war zumindest unser Eindruck. Als wir aus dem Taxi ausgestiegen sind kam direkt ein ungutes Gefühl welches sich nach den ersten Minuten deutlich verstärkt hatte. Der Strand war von dem Balkon sichtbar allerdings war der Weg dahin ein Abenteuer. Wenn man auf der Hauptstraße steht kam 100m weiter ein Schild mit einem Pfeil Richtung Strand. Wir haben 20 Minuten gebraucht um es zu finden weil Wir durch verwinkelte Seitenstraßen mussten die keinerlei Hinweise gaben wo man lang müsse. Wir haben danach einem anderen Weg direkt vom hotel entdeckt, mussten aber dafür durch Trampelpfade, stinkige Gassen und privatwege durch, haben aber ab da nur 10 Minuten gebraucht. Na wenigstens etwas :)
Welche Angebote?! Es gab ein Volleyballnetz, dass im grünen aufgebaut war und den Pool. Mehr haben wir zumindest nicht gesehen. Der raum der Rezeption wurde als "internet room" betitelt. Es gab für 10.- die woche den WLAN-zugang aber das ist nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ilja B |