Katja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • Strand
Bloss nicht dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben aus der Not heraus und unter Zeitdruck dieses Hotel gebucht und hätten es lieber lassen sollen. Dieses Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne verdient. Ein besseres Guesthouse waere hier besser formuliert. Bei unserer Anreise war bereits das Bad so dreckig, dass wir dies gleich beanstandet haben. Allerdings wurde es auch nach mehrmaligen Auffordern die ganzen 2 Wo. nicht ordentlich gereinigt. Essen durch Roomservice bestellt, stand noch die ganze Nacht und den folgenden Tag vor der Tür eines Zimmers, obwohl doch bei ständigen 35 Grad Essen keine Stunde unabgedeckt irgendwo stehen gelassen werden sollte. Das Personal ist sehr unfreundlich und nicht motiviert zu arbeiten. Das Hotel verkommt einfach, was an der Fasssade nicht zu übersehen ist. Wir haben uns für 2 Wochen ein Motorrad gemietet und sind stets ausserhalb essen gewesen. Das Personal war dann noch unfreundlicher und hat uns gar nicht mehr begruesst. Das Frühstück ist gar nicht zu empfehlen. Wer kein Chinese oder Thai ist, wird hier kaum, etwas finden. Die Hygiene lässt eigentlich ueberall zu wuenschen übrig. Das einzige Positive an diesem Hotel ist lediglich der schoene Garten und See. Jedoch muesste das Personal mal ein bischen mehr arbeiten und nicht nur herumstehen und die Fische im See füttern. Dieses Hotel ist in keinem Fall zu emfehlen. Wir wuenschen keinem solch einen Reinfall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht