Nina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nur für kurze Durchreisen oder zum Spa geeignet

Schlecht

Das Hotel ist riesengroß. Es ist garnicht so einfach, sein Hotelzimmer bei den ersten Malen, in denen man es verlässt, auch wieder zu finden. Die Gartenanlage ist sensationell!!! Ein sehr schön angelegter Garten, mit einem See, auf dem man z. B. auch Treetboot fahren kann. Wirlich klasse anzusehen. In Sachen Sauberkeit gibt es nach asiatischen Verhältnissen, nichts zu bemängeln. Allerdings ist das Hotel mittlerweile einfach ein wenig in die Jahre gekommen und obwohl wir zur absoluten Peak Season dort waren, kamen wir uns dort sehr verloren, ja fast schon einsam vor. Wir hatten nur Übernachtung + Frühstück gebucht. Die Hotelgäste waren in erster Linie Asiaten. Unbedingt den Spa-Bereich nutzen! Sehr tolle Atmosphäre dort, genau richtig zum Seele baumeln lassen. Essen gehen unbedingt ausserhalb des Hotels!!!

• Wir hatten eine Suite in einem der oberen Stockwerke und diese war wirklich sehr schön. Riesengroß, ein tolles großes Bett und ein sauberes Bad, aus welchem Mann direkt mittels großer Glasfront ins Zimmer sehen konnte (man konnte die Fenster auch mit Vorhängen verdecken). Der Balkon auch ausreichend groß, nur leider keine Gartenmöbel. Super Ausblick auf das grüne Hinterland Krabis und die Poolanlage. Es gab einen Safe und eine Minibar, eine Sitzgruppe, einen Schreibtisch und einen Einbau-Kleiderschrank. Bad mit Dusche, Wanne und seperatem WC.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten, wie oben erwähnt, GOTT SEI DANK nur Frühstück mitgebucht. Welches sich wirklich als unterste Kategorie herausstelle. Das lag nicht unbedingt an der mageren Auswahl der Speisen. Vielmehr lag es an den vielen Ameisen, die zwischen den Speisen rumgewandert sind und darf in einem 4 **** Hotel einfach nicht sein! Nachgelegt wurde auch rech spärlich und auf Nachfrage nach z. B. Salz und Pfeffer mussten wir eine Ewigkeit warten. Am ersten Abend, haben wir ausserdem auch dort zu Abend gegessen (weil wir erst relativ spät angekommen sind). Ich habe den Fehler gemacht und eine Pizza bestellt, welche als Pizza nicht unbedingt zu definieren war (eher ein paar Toasts, belegt mit Tomatensoße). Mein Mann hat etwas asiatisches gegessen und dies war wohl in Ordnung, allerdings nicht hervorzuheben. Zu erwähnen ist der "tolle" Alleinunterhalter, der die riesige Speisehalle mit seinem Sing-Sang erfüllt hat und uns den Abend insofern versüßt hat, weil wir es einach nicht glauben konnten, wie das wohl bemerkt 4 **** Hotel, diesen Mann dort hat trällen lassen können :-) Wirklich sehr unterhaltsam, aufgrund der schlechten Qualität :-)

• Gut
  • Room-keeping war top. Jeden Tag wurde schön sauber gemacht und neue Handtücher gebracht (obwohl wir das nicht gefordert hatten). An der Rezeption waren die Mitarbeiter stets bemüht, allerdings haben wir uns ein wenig geärgert, dass wir bei unserer Ankunft (wir waren als Bagpacker unterwegs) ein wenig schief angeschaut worden sind, dann aber nach dem Check-in (wir hatten die Suite gebucht, da es unsere Flitterwochen waren), die Freundlichkeit auf einmal rapide gestiegen ist. Naja, muss nicht sein! Der Wäscherei-Service war auch top, allerdings preislich schon sehr gehoben.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Krabi, was für Urlauber, die zu Fuß einen Spaziergang ins Zentrum machen wollen, eher etwas schwierig sein dürfte (man fährt mit dem Taxi in etwa knapp 10 Minuten ins Zentrum). Uns hat dies jedoch nicht gestört, denn wir kannten Krabi City bereits und wollten uns im Hotel einfach nur ein paar Tage von den Silvester-Strapazen erholen und das Spa genießen. Nach Ao Nang, sind wir mit dem Minibus eine knappe Stunde gefahren.

• Gut

Pool => etwas klein für die vielen, vielen Zimmer in diesem Hotel, aber sauber! Unterhaltung gab es am Pool, als wir dort waren, keine. Allerdings hat uns das auch nicht gestört, wenn man bedenkt, wie unterhaltsam der Alleinunterhalter im Speisesaal war :-) Hervorzuheben ist allerdings der Spa-Bereich des Hotels, welcher sich direkt angrenzend auf dem angelegten See auf der Hotelanlage befindet. Die Damen im Spa waren sehr herzlich und kompetent. Auch die tolle Atmosphäre, unter freiem Himmel massiert zu werden, war sehr, sehr schön! Absolut empfehlenswert!!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Nina