Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Einfach nur perfekt - besser gehts nicht!

Tolle Lage direkt am Meer, perfekter Service. Wunderschönes sehr sauberes Zimmer mit direktem Blick aufs Meer.

• Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich. Das Beste war jedoch der wunderschöne Blick aufs Meer. Ich konnte es sogar vom Bett aus sehen!

• Das Essen im Hotel auf der wunderschönen Terrasse ist ausgezeichnet und preismäßig völlig in Ordnung. Die Kellner sind sehr freundlich und haben sich auch immer erkundigt ob alles in Ordnung ist. Das Ambiente auf der Terrasse ist einzigartig. Während unserem letzten Frühstück konnten wir sogar Delfine vorbeischwimmen sehen!!

• Hier fühlt man sich einfach willkommen. Es beginnt schon bei der Ankunft mit dem Auto wo ein mit Namen reservierter Parkplatz wartet. Weiter geht es mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption. Der Service ist in diesem Hotel nicht zu toppen. Besonders möchte ich jedoch die überaus freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption erwähnen. Ich weiß nicht welches Kriterium auf den vierten Stern fehlt - eventuell der Pool oder Wellnessbereich? - das Hotel hat jedenfalls meiner Meinung nach mehr als drei Sterne verdient.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Ins Zentrum sind es zu Fuß ca. 15 Minuten - man geht die wunderschöne Promenade, welche sich durch zahlreiche Restaurants, Bars und Souvenirstände auszeichnet entlang. Daher vergeht auch die Gehzeit wie im Flug.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Carina