Das Hotel ist in einem guten Zustand. Einfach, schlicht , sauber. MIR hat es sehr gut gefallen Preis- Leistung ist völlig in Ordnung (bei dem Angebot bleiben dem Hotel höchstens 15,- für Übernachtung mit HP pro Gast)- ist mir ein Rätsel, wie die das machen. Altersdurchschnitt liegt ca bei 40/50 Handy - macht euer "Rooming" aus. Auch wenn ihr ein EU-Paket habt. Das Handy loggt sich nämlich unbemerkt ins türkische Netz. Reden, Fragen, das land anschauen - die menschen dort sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. In jedem Zimmer steht ein Kühlschrank,ist eine Klimaanlage (hab ich nie getestet) und ein Flachbildschirm (war lieber wandern, auch nicht getestet).
Da dem Hotel bei den Angeboten wirklich sehr wenig bleibt für Unterhalt und Verpflegung, war ich angenehm überrascht. Es gab jeden Morgen frische Tomaten und Gurken, Käse und Honig.
Der Ausblick ist genial, das Personal und die Besitzerin sehr freundlich ,hilfsbereit und herzlich. Englisch kann dort jeder. Die Zimmer werden jeden Tag (außer Sonntag) gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt.
Nach Pythagorion gibt es einen schönen Weg (wenn man ihn gefunden hat) - 25/30 Min. Das Hotel bietet jedoch auch einen Shuttle an. Zum Strand sind es ca 5 bis 10 min zu laufen. Wie auch zur Bushaltestelle. Ausflüge können direkt im Hotel über die Reisegesellschaft oder in Pythagorion gebucht werden. Dort gibt es auch jede Menge an Kultur,Shopps und Vergnügungen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen, sauberen Pool - den man fst für sich alleine hat - da das glasklare Meer nicht weit ist. Wer allerdings Kinderanimation o. Ä. möchte , sucht hier vergebens.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |