- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel muss ganz dringend Überholt werden, vor allen Dingen in Thema Sauberkeit im Speiseraum, ich habe auf allen meinen Urlaubsreisen noch nie so einen schmutzigen Fußboden gesehen, vollkommen verschmiert und mit dicken Wollmäusen unter den Tischen. Leider hatten wir Halbpension gebucht, morgens gab es ein Frühstücksbuffet , das ziemlich mager ausfiel und die Behältnisse von in denen sich das Brot,Aufschnitt und Käse befand sind anscheinend nur am Anfang der Saison einmal gereinigt worden,so verschmiert waren sie, in den Essig und Öl Flaschen schwammen irgendwelche Rückstände, es war einfach eklig. Das Abendessen waren Tellergerichte, zur Vorspeise gab es an zwei Abenden dünne Suppen und an drei Abenden haben sie die Vorspeise ganz weggelassen von den Hauptgerichten konnte man nur mit Mühe und Not satt werden und ich esse wirklich nicht viel, das Dessert bestand mehrmals aus etwas Dosenobst oder z.B. einer Pflaume. Die Zimmer waren in soweit Ordnung, leider fehlte der angekündigte Föhn und in der Lobby hing ein Schild " Das benutzen von elektrischen Geräten auf den Zimmern ist strengstens verboten". Die Klimaanlage hatte man auch schon abgestellt, es war nur ein sehr lautes Gebläse zu benutzen, worauf ich verzichtet habe. die Verantwortlichen des Hotels hatten mehrere Hunde die auch einmal auf dem Weg zu den Zimmern ihr Geschäft hinterließen das erst 3 Tage später entfernt wurde. Das einzig schöne war der Blick den man vom Balkon hatte. Der Pool sah auch nicht so einladend aus und die Liegen waren nicht verstellbar und hatten keine Auflagen. Nein Dieses Hotel verdient keine 3 Sterne
Größe , normal Austattung schlicht aber ok. Telefon kaputt Klimaanlage abgestellt ,nur ein Gebläse vorhanden. Die Sauberkeit im Bad war ganz ordentlich, die Handtücher teilweise wie Sandpapier.
Einfach nur schlecht, das Frühstück nur mit zwei Sorten Brot und entweder Eier, Quark oder Joghurt aber nie alle drei Sachen zusammen,das Abendessen nicht ausreichend und die Quallität eher minderwertig.
Das Personal spricht Englisch und Russisch, leider kein Deutsch Zimmerreinigung ist ok, Zusatzleistungen gibt es nicht und mit Beschwerden wird Überhaupt nicht umgegangen, B.z.w. übergangen .
Die Lage und Umgebung sind sehr schön, ein Hotelbus fährt 5 x am Tag in den 3 km entfernten Ort. Der Strand ist über einen sehr steilen Weg zu erreichen und ist nur zum schwimmen geeignet, man kann allerdings zum nächsten Hotel (ca. 500 m entfernt) gehen wo man auch Liegen und Sonnenschirme für drei Euro am Tag mieten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |