Maren Zumm (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.

Schlecht

Ich konnte nicht ausschlafen,jeden Morgen wurde an die Tür geklopft dass ich aufstehen soll, am zweiten Morgen bellender Hund 5 Uhr morgens, den nächsten Tag kam ich zur Rezeption runter und wurde begrüßt mit ,,na endlich '',am Tag darauf Möbel verschieben, sodass ich nicht schlafen konnte Einen Tag später drehte Sie den Schlüssel in meinem Schlüsselloch hinterher,auch wieder um 9 Uhr. Daraufhin wurde ich wieder wach und sagte ganz laut ,,hallo" und die Besitzerin ging ohne Worte weg. Dann fragte ich nach konnte nicht ausschlafen,jeden Morgen wurde an die Tür geklopft dass ich aufstehen soll, am zweiten Morgen bellender Hund 5 Uhr morgens, den nächsten Tag kam ich zur Rezeption runter und wurde begrüßt mit ,,na endlich '',am Tag darauf Möbel verschieben, sodass ich nicht schlafen konnte Einen Tag später drehte Sie den Schlüssel in meinem Schlüsselloch hinterher,auch wieder um 9 Uhr. Daraufhin wurde ich wieder wach und sagte ganz laut ,,hallo" und die Besitzerin ging ohne Worte weg. Dann fragte ich nach einem Ausflugsziel,woraufhin sie mir den falschen Bus nannte. Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Das Hotel ist überhaupt nicht weiterempfehlenswert. Ich möchte meinen Urlaub gestalten, so wie ich möchte und so konnte ich nicht ausschlafen. Jeder gestaltet seinen Urlaub so wie er möchte. Ich habe nur ehrliche und gute Bewertungen gelesen ,woran ich nicht glaube. einem Ausflugsziel,woraufhin sie mir den falschen Bus nannte. Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Das Hotel ist überhaupt nicht weiterempfehlenswert. Ich möchte meinen Urlaub gestalten, so wie ich möchte und so konnte ich nicht ausschlafen. Jeder gestaltet seinen Urlaub so wie er möchte. Ich habe nur ehrliche und gute Bewertungen gelesen ,woran ich nicht glaube.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt eingerichtet und riecht bißchen muffig. Klimaanlage kostet 60 Euro extra pro 14 Tage .

• Nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Mehr als schlecht. Sind frech und ignorieren den kleinsten Wunsch. Zum Beispiel, dass man ausschlafen möchte. Das kann und muss man akzeptieren. Einfach unglaublich und respektlos.

• Gut
  • Strand in unmittelbarer Nähe aber für Einkäufe nur Mini market

Nichts vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht