Nora (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Keine schöne Unterkunft

Ein schlichtes Appartement, das an sich in Ordnung war, gelegen an der Hauptstraße, die durch Kefalos führt (und die man auch Rund um die Uhr hört). Allerdings mit sehr dünnen Wänden, fürchterlichem grünlichen Licht und einem Loch über der Toilettentür, wodurch man keine Privatsphäre hatte. Schwamm, Seife und Toilettenpapier mussten selbst gekauft werden. In unserem Zimmer hatten wir eine Ameisenstraße und nachdem wir darauf hingewiesen hatten, haben wir ein Insektenspray bekommen, das langfristig natürlich nicht geholfen hat. Die Terasse ist abgesehen von den streunenden Katzen ganz hübsch und bis zum Agios Stefanos braucht man nur ca. 5 min zu Fuß. Maritsa haben wir als eher unhöflich erlebt. Das Zimmer war aber sauber.

• Schlecht
  • Sauber, aber nicht schön.

• Schlecht
  • Maritsa hat alle 3 tage die betten neu bezogen, durchgewischt und den Müll rausgebracht. Sie wirkte allerdings ständig schlecht gelaunt, war nicht gut zu erreichen und reagierte unfreundlich auf Nachfragen. Seife, Spüli, Schwamm und Toilettenpapier mussten wir selber kaufen.

• Die Lage direkt an der Hauptstraße hat für eine laute Geräuschkulisse gesorgt. Wirklich spazieren gehen, konnte man nicht. Ein Supermarkt und der Agios Stefanos waren gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde