Viola (14-18)
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Werde sicher wieder im Maritsa Ap. Urlaub machen!

Eine unwahrscheinliche freundliche Gastfamilie! Tierlieb dazu! Was mir sehr wichtig ist, ansonsten würde ich dort nicht wohnen wollen! Kenne leider anderes aus Griechenland!

• Sehr sauber, ganz neue Matratze, 3 x wöchentlich Reinigung, reicht vollkommen aus. Badezimmer etwas klein, aber ging. Ich habe sehr gut geschlafen. Freies Wlan im Zimmer, sehr gute Verbindung. Küchenzeile habe ich nur für Frühstück genutzt. Reicht vollkommen aus und wenn was gehählt hätte, hätte Maritsa es sicherlich besorgt.

• Bin im Ort Essen gegangen, beste Taverne für mich: Sebastians, authentische griechische Küche zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Bin dort fast jeden Abend gewesen. Abends waren oft Griechen dort, im April sind noch nicht viele Touristen dort, was ich sehr schätze! Ansonsten gibt es im Ort noch eine Pizzeria, ebenfalls sehr zu empfehlen! Delizario war der Name der Pizzeria.

• Sehr freundlich Gastfamilie!

• Transfer ca. 20 Minuten. Ziemlich am Ortsende, für mich optimal, da ich meine Wandertouren von dort gut starten konnte. Alles gut zu erreichen, Supermärkte, Strand, Tavernen. Ruhig gelegen, etwas erhöht, somit recht schöne Aussicht.

Ich wandere viel bzw. verbringe meine Zeit mit Freunden, die in Kefalos seit 16 Jahren leben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2018