Hotel Maritur nicht zu empfehlen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Maritur nicht zu empfehlen

Hier soll es sich um ein Vier Sterne Hotel (Landeskategorie) handeln. Wir vergeben höchstens ein Stern, mehr nicht. Wir haben das Hotel nach einer Woche verlassen, obwohl für zwei Wochen gebucht war. Wir wollten die zweite Woche von unserem Urlaub noch einigermaßen retten und sind von Albufeira in das fünf Sterne Hotel Pestana Alvor Praia Premium Beach & Golf Resort nach Alvor umgezogen. Kurzfristig über Booking gebucht. Teure Angelegenheit, aber hier war wenigstens Auswahl an Abendessen und Frühstück als Buffet, ein großer sauberer Pool, angenehme und ausreichende Liegestühle, angenehme, entspannte Atmosphäre durch "andere" Gäste. Zimmer und Flure wurden hier auch täglich gesaugt. Das Maritur Hotel können wir nicht weiter empfehlen: Halbpension nicht vorhanden, kein Buffet, nur drei Menü Angebote, zb. Montags Lasagne oder irgendein Fisch, oder Hamburger vegan, Dienstags dann Pizza, irgendein Fisch, oder Hamburger nicht vegan usw. ! Als Buffet gabs nur eine sehr kleine Auswahl an Salaten, also Tomaten, Gurken und Blattsalat (der aussah, wie vom Vortag), als Nachtisch zwei Sorten Eis, oder hinter einer "verschlossenen" Scheibe etwas anderes, zb. Mischung aus Joghurt mit Früchten oder auch Kuchen, aber keine Selbstbedienung. Kurz gesagt: Halbpension nicht vorhanden, bzw. nicht empfohlen das zu buchen. Wir sind dann immer ca. 2 Km zum Hafen gelaufen und haben dort wesentlich besser essen können. Reinigung des Restaurant fand hier wohl auch nicht statt, denn wir haben Glasscherben am Montag unter den Tischen gesehen, die Freitag noch immer dort lagen. Die Liegen am Pool gehören nicht in ein sogenanntes Vier Sterne Hotel, hier hängt man mit dem Po auf der Erde und der Rest des Körpers liegt ca. 20 cm höher. Da das Bad fensterlos ist, sollte wenigstens die Lüfteranlage funktionieren. Duschstange sprang aus Verankerung, wenn man den sehr kleinen, 4-5 cm großen Duschkopf, höher oder tiefer stellen wollte. Positiv sind hier "nur" einige Angestellte zu bewerten, die sich Mühe geben, aber m.E. ist hier das Management gefordert, mal etwas Geld in die Hand zu nehmen und zu investieren, zumal die Lage des Hotels nicht schlecht ist. Ein weiteres positives Merkmal sind die Parkplätze, ausreichend vorhanden und teilweise sogar überdacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Hotel Maritur nicht zu empfehlen