BMWR100(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Albufeira-Entschleunigung pur
Das Hotel war gut, liegt aber ausserhalb der Stadt in einem Vorort. Die Ausicht aus dem Zimmer (Meerblick) war bombastisch. Das Hotel betreibt einen Kiosk, hier kann man das Nötigste kaufen, allerdings sehr Teuer. Die Busse fahren stündlich nach Albufeira Stadt. Wir hatten Halbpension. Morgens gab es Buffet, zwar immer das Gleiche, aber frisch und völlig ausreichend. Abends gab es a la card. Das Personal war sehr nett und bei Fragen behilflich. Leider gibt es keine Unterhaltung oder Animation. Der Strand liegt…
K.R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Maritur, Albufeira
Ruhige Lage, schöner Meerblick, kostenlose Parkplätze für Gäste, Zimmer ausreichend, schöne Strände fußläufig zu erreichen.
Hotel Maritur nicht zu empfehlen (61-65)Deutschland
Hotel Maritur nicht zu empfehlen
Hier soll es sich um ein Vier Sterne Hotel (Landeskategorie) handeln. Wir vergeben höchstens ein Stern, mehr nicht. Wir haben das Hotel nach einer Woche verlassen, obwohl für zwei Wochen gebucht war. Wir wollten die zweite Woche von unserem Urlaub noch einigermaßen retten und sind von Albufeira in das fünf Sterne Hotel Pestana Alvor Praia Premium Beach & Golf Resort nach Alvor umgezogen. Kurzfristig über Booking gebucht. Teure Angelegenheit, aber hier war wenigstens Auswahl an Abendessen und Frühstück als Buffet,…
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat extrem an Qualität verloren.
2020 waren wir begeistert….2023 ist das Hotel kaum wieder zu erkennen. Insbesondere die Gastronomie und der Pool …….. Positiv muss das Engagement des Personals im Restaurant gewürdigt werden. Hier versucht man das Beste herauszuholen. Das Frühstücksbuffet ist grundsätzlich auch in Ordnung. Allerdings hat man - wie überall in diesem Hotel - das Gefühl, dass hier der Rotstift regiert. So macht ein Aushang beim Frühstück darauf aufmerksam, dass jeder Gast nur 1 Portion an der Eierbraterei bekommt. Der größte…
Katrin (51-55)Deutschland
Eine Woche Algarve
Dadurch, dass das Hotel etwas außerhalb von Albufeira liegt, ist etwas ruhiger. Es war nicht zu voll. Zufällig ist es ein Hotel nur für Erwachsene. Das war sogar angenehm.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Saubere Unterkunft. Sehr gutes Frühstück . Service sehr Gut. Abendesssen nicht so Tolle Toller Blick auf Meer und Pool bei Buchung mit Meerblick
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hübsches Hotel für Erwachsene
Hübsches kleines Hotel für Erwachsene schön ruhig am Pool zum entspannen. Zum Stand geht es etwa 500 m die Straße runter .
Dirk(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für einen gelungenen Urlaub
Ein Hotel in zentrale Lage an der Algarve, schönem Ausblick auf den Atlantik, sauberen Zimmern, freien Parkplätzen und einem leckeren Restaurant mit super Personal
Bonita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleineres Hotel abseits von Albufeira. Mit eigener Pizzeria angrenzend ans Hotel. Fußnahe wunderschöne Strände. Großer Parkplatz für Mietwagen. Schneller Check-in.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel für Ausflüge
Schönes Hotel in perfekter Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen. Aber auch nicht weit vom schönen Strand entfernt. Der Parkplatz ist groß genug für das gesamte Hotel.