- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr dunkles und kühles Ambiente. Allerdings auch sehr sehr sauber. Der Frühstücksraum ist eine Katastrophe. So macht der Start in den Tag keinen Spaß.
Unglaublich saubere Zimmer. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an das Reinigungspersonal! Das Bett fanden wir bequem. Safe war kostenfrei. Ein Fön und Bügelbrett/Bügeleisen waren vorhanden, wurden von uns jedoch nicht benutzt.
Selten so ein fürchterliches Frühstück gehabt. Vielleicht sind wir aber auch vom Hotel Bloom zu verwöhnt. Das Angebot war sehr überschaubar. Und warum das Rührei so versalzen war, ist mir schleierhaft. Warum darf ich mein Rührei nicht selbst salzen? Vielleicht möchte ich gar kein Salz? Bei der Salzmenge und der Größe der Tassen, war man ständig unterwegs um Getränkenachschub zu holen. Alles in allem war es ein überschaubares Frühstück. Man wurde satt, mehr auch nicht. Es ist eher eine Kantinenatmosphäre in einem dunklen Bunker. Kein Tageslicht. Hauptsächlich Tische für zwei Personen. Wenn man zu dritt oder mehr anreist, muss man erst Tische rücken.
Das Personal an der Rezeption war hilfreich und freundlich. Vom Personal im Frühstücksraum können wir das nicht behaupten. Vielleicht lächelte dort niemand, da der Raum ein undekorierter Bunker ohne Fenster ist. Sorry Leute, aber auch wenn es nicht möglich ist in einem Raum mit Fenstern zu speisen, ist es nicht unmöglich mit etwas freundlicher Dekoration den Raum zu gestalten.
Sehr Citynah. Die Lage ist wirklich völlig in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben und somit keinen Kommentar abgeben können. Das Hotel bietet keine weiteren Freizeitangebote an, das tut die Stadt selbst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |