Mittelgroßes, sehr gepflegtes Haus direkt am Strand. Schon von außen ein ansprechendes Ambiente mit hellem Anstrich. Modernst eingrichtet und in der Hotelhalle schön geschmückt mit großen Blumenvasen voller weißer Blumen. Alles sehr sauber und adrett. Beliebt bei den Gästen aller Altersklassen, die vorwiegend aus Österreich und Italien kamen. Fast zur Gänze wurde die Vollpension (wegen dem hervorragenden Essen - siehe unten) in Anspruch genommen. Auf den Hotel-Parkplätzen wird es für größere Fahrzeuge aber sehr eng (Hausmeister hilft aber ständig). Das Hotel ist unserer Meinung nach für alle Altersgruppen geeignet. Die zweite Juliwoche war sehr stabil mit hohen Luft- und Wassertemparaturen. Sehenswert ist auch die zweite und längere Einkaufstraße von Jesolo, die jedoch einige Kilometer entfernt ist. Wenn man am Abreisetag länger bleibt, sind der Parkplatz und die Liegestühle am Strand nochmals extra zu bezahlen (10.-€uro).
Wir hatten ein neu renoviertes Dachzimmer im 5. Stock mit eigener Terrasse und super Meerblick. Die Dachzimmer selbst sind eher klein und eng, Ablagemöglichkeiten außer dem großen Schrank eher beschränkt. Flachbild- Fernseher, Safe, gut funktionierende und selbst einzustellende Klimaanlage vorhanden, aber ein Kühlschrank, für den man pro Tag 3,50.-€uro wieder extra bezahlen musste. Badezimmer modern, funktionell und ausreichend groß.
Hier gibt es ganz klare 6 Sterne. Der Tag begann mit einem hervoragenden Frühstücksbuffet auf der schönen Poolterrasse. Zu Mittag wurde auf dieser Terrasse ein tolles landestypisches Buffet (kalte und warme Antipasti, Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte sowie Salat- und Süßspeisentheken in ausgezeichneter Qualität) päsentiert. Wir haben persönlich schon einige Vergleichsmöglichkeiten gehabt - aber hier passte einfach alles. Die gschmackigen Abendmenüs werden in einem modernen, aber leider zu kleinen und deshalb sehr engen Speisesaal serviert. Die Weinpreise (aus einer großen Weinkarte) fingen bei 18.-€uro pro Flasche an.
Angefangen von der sehr freundlichen älteren Chefin, die jeden Ankommenden persönlich begrüßt und mit den Leuten Small-Talk unterhält, über den Oberkellner und den übrigen Personal sowie an der Repeption waren wir von der Freundlichkeit und der Kompetenz der Angestellten sehr angetan. Die Zimmerreinigung war auch gut, wenn auch an manchen Tagen erst in den Mittagsstunden. Unsere zwei Mängelbeschwerden (defekte Terassentür und nicht funktionierende Entlüftung im Bad) während der Woche wurden innerhalb kürzester Zeit behoben.
Für uns hat das Hotel eine gute Lage: direkt am Strand - am Beginn der kürzeren Einkaufstraße von Jesolo - dennoch ruhig bei genügender Auswahl von Gastronomie und Geschäften in der Nähe. Mit den bequemen Hotel-Fahrrädern kann man leicht alle Stadtteile von Jesolo erkunden.
Der Poolbereich samt kleiner grüner Liegeweise und Poolbar war sauber und nett. Am gepflegten Sandstrand waren zwei Liegebetten mit Schirm für ein Zimmer reserviert (am Pool kostet eine Liege mit Badetuch 2.-€uro extra). Das Meer in diesem Bereich war ebenfalls sauber bei sehr angenehmen Badetemparaturen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Gerhard |