Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Empfehlung für einen Stippvisite in Leipzig.

Die Lage des Hotels ist als zentral zu bezeichnen. Mit der Straßenbahn sind es nur wenige Haltestellen bis zum Hauptbahnhof. Für einen ausgiebigen Kneipenbummel hervorragend geeignet . Trotzdem ist es ruhig gelegen. Die Parkplätze sind knapp bemessen aber natürlich entsprechend einer Großstadt.

• Die Zimmer sind einfach und das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Jedoch besticht das Hotel durch Sauberkeit und die Betten sind neu und sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Stefan

Wow, Sie sind spitze, lieber Stefan! Das ist echt toll zu lesen. Es gibt immer Verbesserungen nach oben und wir tun jeden Tag unser Bestes, wir sind ja nicht nur Gastgeber aus Leidenschaft, sondern auch Gäste aus Leidenschaft. Denn auch wir sind gern unterwegs und verreisen. Doch so etwas zu lesen motiviert viel mehr, noch besser zu werden, als eine Aufzählung von Kritikpunkten. Zumal man ja die Mängel selbst kennt, wenn man sowieso damit "kämpft". Dafür ganz herzlichen Dank von Ihrem gesamten Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig. Sie sind uns jederzeit wieder herzlich willkommen.