Das Hotel glänzt vor allem durch zwei Punkte: zentrale Lage und (trotzdem) akzeptabler Zimmerpreis von 105 EUR für eine Nacht exkl. Frühstück.
Das Zimmer enthält alles, was man sich wünscht inkl. kostenfreies WLAN. Die Zimmergröße ist angemessen. Es ist dank der großen Fenster lichtdurchflutet und zudam sehr sauber.
Das Frühstücksbuffett enthalt eine recht große Auswahl, wenn man westliches Frühstück mag. Man kann auch im Freien sitzen, was bei schönem Wetter außerordentlich angenehm ist. Es kostete allerdings 15 EUR extra.
Auch hier gibe es nichts zu beanstanden. Am Frontdesk muss man manchmal warten, bis man dran ist - ist aber OK.
Es liegt sehr zentral etwas südlich von der Stadtmitte und ist sehr gur mit dem ÖPNV (Straßenbahnhaltestelle Süsplatz) erreichbar.
- Geschäftsreise
Freizeitangebote erwartet man bei Hotels in Stadtzentren nicht. Deshalb kann ich das eigentlich nicht bewerten, will aber auch kein schlechtes Zugnis deswegen abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch und diese nette Bewertung. Freizeitangebote gibt es aber auch. Wenn wir im Hotel zwar als keines garni Hotel nichts anbieten, so arbeiten wir mit vielen Anbietern in Leipzig zusammen und kann nicht nur normale Eintrittskarten buchen, sondern auch besondere Eintrittskarten. Wer bei uns die Stadtrundfahrt bucht, kann mit dem Hotelticket an allen Tagen fahren und zahlt nur einmal. Ebenso verkaufen wir die Karten für den Zoo, das Panometer, das Kunstkraftwerk, das Grassi-Museum... zudem kann man Räder leihen, Ebikes... es gibt genug Freitzeitangebote die wir bieten und die genutzt werden können. Kommen Sie gern wieder und überzeugen sich selbst. Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.