Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel - etwas zu teuer

Schlecht

Wir haben zwei Nächte im Markleeberger Hof verbracht. Sehr freundliches, qualifiziertes und hilfsbereites Personal, sauberes großes Zimmer mit Teeküche, alles macht einen wertigen Eindruck, das Frühstückbuffet war gut und recht umfangreich. Die hier ausgewiesenen vier Sterne sind nicht gerechtfertigt, am Hotel selbst ist ein Schild mit drei Sternen und dem Zusatz "superior" angebracht. Unser Zimmer befand sich im EG und auf der Straßenseite, ich kann also nur dieses beurteilen. Die Außentemperaturen lagen tagsüber bei ca. 25 - 28 Grad und das merkte man auch im Zimmer. Das Fenster mußte offen bleiben, sonst hätte man es im Zimmer nicht ausgehalten, das hatte dann zur Konsequenz, daß der Straßenlärm permanent störte, es gab also nur kurze Schlafphasen. Für diesen entscheidenden Qualitätsmangel empfand ich den Zimmerpreis für nicht angemessen. Hier wäre eine Klimaanlage mehr als hilfreich gewesen und dann stimmt auch wieder der Preis. Das Restaurant hat eine gute Qualität und eine sehr übersichtliche Karte. Hier fehlte für die Abendmahlzeit die kalte Küche und insgesamt etwas Raffinesse, dann wäre auch die Preisliste in Ordnung. So war sie etwas zu hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017