Sehr gutes Business Hotel, ich war dort für ein Seminar und war super zufrieden. Tolles Frühstück und tolles Abendessen in dem angegliederten Restaurant.
Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Im Zimmer war sogar eine kleine Küche, für ein Doppelzimmer war es sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und man konnte super schlafen.
Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Hotel hat ein angegliedertes Restaurant um dort auch am Abend essen zu können. Meine Kollegen und ich waren dort sehr zufrieden und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und stand immer für Fragen bereit.
Zur Lage muss man sagen, das Hotel liegt etwas außerhalb, aber die S-Bahn Linie 6 ist in der Nähe und fährt direkt nach Leipzig rein. Das Hotel bietet aber auch Fahrräder an und die Umgebung des Hotels ist wunderschön, in der Nähe sind ganz viele Seen mit Wassersport Möglichkeiten.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet eine Wellness Möglichkeit und Fahrräder an, ansonsten kann man in der Nähe an die Seen fahren und dort viele Wassersportarten ausüben. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot nach einem langen Tag auf Seminar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |