Nik (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel!

Gut

Das Hotel liegt in idealer Lage zum Leipziger Neuseenland. Belantis Park, Panometer, Völkerschlachtdenkmal und die Innenstadt sind mit dem AUto (oder der naheliegenden S-Bahn) schnell zu erreichen. Saubere Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Essen im Löwen-Restaurant, freundlicher unaufdringlicher Service.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service ist hervorragend! Während unseres Aufenthaltes war eine größere Feier im Hotel-Restaurant, unser Zimmer lag direkt darüber, entsprechend war der Geräuschpegel natürlich. Auf meine Nachfrage an der Rezeption erhielten wir sofort und völlig unkompliziert ein anderes Zimmer, am anderen Ende des Ganges und hatten somit eine ungestörte Nachtruhe. Das Verständnis und das prompte Handeln des Personals finde ich äußerst lobens- und erwähnenswert!

• Aktivitäten

Genutzt haben wir nur den Wellnessbereich und hier eine Massage für meine Tochter von Frau Vogel. Die Massage war wunderbar! Frau Vogel ist sehr kompetent und überaus freundlich, meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und auch ich konnte sofort herrlich entspannen! An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für dieses tolle Wellnesserlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018