Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen nicht ganz erfüllt

Schlecht

Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lage sehr gut. Außengelände nett. Küche: mittelprächtig, möchte mehr sein, als sie (leider) kann... Weinkarte: mittelklassig (auch leider). Es war zu beobachten, dass das Hotel nicht allzu sehr auf Kinder eingestellt ist (für Familien vielleicht hilfreich zu wissen). Dass die Sauna für hoteleigene Gäste extra kostet ist zulässig, aber absolut unüblich und wieder leider kein Pluspunkt.

• Schlafbereich ausreichend. Insgesamt ist die Ausstattung etwas altbacken aber sauber. Freundlichkeit und Leistungen der Reinigungskräfte sind positiv hervorzuheben.

• Das Essen ist hübsch anzusehen, größtenteils schmackhaft, handwerklich Mittelklasse. Es wird frische Ware gekocht, es entsteht teilweise jedoch geschmacklich der Eindruck, dass Fertigwaren beigemengt sind. Die Weinkarte hat ausreichend Positionen und Vielfalt. Die Qualität der Weine kann leider nicht ganz überzeugen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Parkmöglichkeiten, Hafennähe, Blick auf den Bodden.

• Gut

Wellnessbereich vorhanden (gegen Gebühr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Andreas

Sauna extra bezahlen? JA! Hier eine kurze Erläuterung. Wir haben die Sauna vor 3 Jahren gebaut. Wir haben viele Stammgäste ( die nie eine Sauna gebraucht haben). In ALLEN Hotels wird die Nutzung der Sauna pauschal auf den Zimmerpreis umgelegt. Das möchten wir nicht! Wir finden, dass wir damit allen Gästen, die uns seit Jahren besuchen und allen Gästen, die keine Saunagänger sind, eine Leistung in Rechnung stellen würden, die Sie nicht nutzen. Aus diesem Grund sehen wir die Nutzung der Sauna als eine eigene Leistung an. Auch unsere Mietfahrräder werden nur von den Gästen bezahlt, die Sie auch nutzen. Wir bitten um Verständnis und hoffen das unsere Einstellung nachvollziehbar ist. In einem kurzen, persönlichen Gespräch kann man viele Dinge klären. An ALLE unsere Gäste dieser Aufruf! Wenn etwas missfällt, dann lassen Sie uns vor Ort darüber reden. Lieben Dank.