- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel in Stadtrandlage. Unser Zimmer war sehr ruhig mit Blick in den Garten und auf den Deich. Zimmer war klein, aber gemütlich, Betten sehr gut, allerdings verdeckte die Rückwand den Lichtschalter und beim Bedienen musste schon mal ein Fingernagel dran glauben. Die Lampe ließ sich durch dieses überdimensionierte Bettgestell leider nicht bewegen. so dass das Lesen im Bett anstrengend war. Badezimmer war funktionell eingerichtet, allerdings mit einer sehr, sehr kleinen Dusche mit Vorhang. Frühstücksbüfett war umfangreich, aber täglich gleich. Kleine Sonderwünsche wurden aber gerne erfüllt. Die Brötchen waren leider aufgebacken und wenig schmackhaft. Dies hat das Frühstück etwas getrübt. Hervorheben möchte ich aber die Freundlichkeit des Servicepersonals in allen Bereichen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Danke für ihre Bewertung und danke für die Kritik. In 4 Zimmern ist es tatsächlich so, dass die Lichtschalter hinter dem Bett-Kopfteil versteckt sind. Dies ist leider ein Baufehler ( Elektriker ) Bei einer kompletten Zimmerreservierung werden wir die Lichtschalter verlegen lassen. Unser Frühstück bieten wir ausgewogen und umfangreich an. Immer das Gleiche? Eine kurze Anregung wäre schön gewesen. Käse-und Wurstauswahl ändern wir stetig. Beliebte Lebensmittel halten wir täglich vor. Unsere Brötchen backen wir aus Rohlingen täglich frisch. Wir finden; Der Geschmack unserer Backwaren ist sehr gut, deshalb haben wir uns auch genau für diesen, unseren Backwarenlieferanten entschieden. " Unser Heimatbäcker, auch bekannt als "Der Lila Bäcker" Aber über Geschmack kann man nicht streiten. Eine kurze Absprache vor Ort und wir hätten ihnen auch sehr gerne Backwaren von einem anderen Bäcker serviert. Bei einem kommenden Besuch sprechen sie bitte mit uns darüber. Es stellt kein Problem dar, wenn wir auf ihre Wünsche eingehen können. Lieben Dank, Team Marks