Volker (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser Salzburger Wohlfühl-Hotel

Gut

Relativ kleines Hotel in einem Altbau mit Wohlfühl-Bonus, z.B. war das "Wohnzimmer" mit Kaffee-/Teestation neben der Rezeption in diesen nass-kalten Dezembertagen eine Wohltat. Der einzige Aufzug ist klein und wird auch von den fleißigen Putzfrauen benutzt - da muss man halt mal warten.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ kleines Zimmer auf der Hofseite, für ein Stadthotel und vier Nächte aber völlig ausreichend, sehr ruhig, die Betten empfanden wir als bequem; funktionale, moderne Ausstattung in Holz und Textil mit genug Stauraum; kleines, frisch renoviertes Badezimmer, alle Sanitäreinrichtungen und elektrischen Anschlüsse funktionieren, allerdings war der Entlüfter in der Nasszelle sehr laut; der defekte Zimmersafe wurde sofort repariert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist nicht überladen, aber mit allem bestückt, was man für ein gesundes und schmackhaftes Frühstück braucht. Die frisch zubereiteten Eierspeisen waren lecker. Nur die Brot- und Brötchenzuteilung ist gewöhnungsbedürftig.

• Die Rezeption ist tagsüber besetzt und hilft gern, allerdings sind zeitweise nur Aushilfskräfte mit mittelmäßiger Kompetenz da.

• Gut
  • Relativ ruhige Seitenstraße, fußläufig zum Hauptbahnhof und zur Stadtmitte gelegen, eine Bushaltestelle ist nah.

Nun, wer in Salzburg mit seiner Zeit nichts anzufangen weiß ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023