Joachim (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in Traumkulisse

Das Hotel ist traumhaft gelegen, aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Berge. In ca. 5 Minuten ist man zu Fuß im Dorfzentrum von Olang. Bei der Ankunft fühlt man sich schon gleich im Urlaub, wir wurden mit einem Begrüßungs-Drink überascht und danach wurden uns gleich die Koffer ins wunderschön neu renoviete Zimmer gebracht . Sauberkeit wir in diesem Hotel groß geschrieben. Das Hotel verfügt über ein Aufzug, mit dem man auch zur neuen Saunalanschaft gelangt, aber dazu später. Wir hatten Halbpension gebucht super 3 Gänge Menü + großem Salatbuffett + Käse+Obstplatte in Buffettform. Hotel unbedingt auf www.markushof.it besichtigen

• Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Doppelzimmer, das erst kürzlich renoviert wurde. Das Badezimmer war mit Badewanne, Dusche, einem großem Waschbecken, Fön usw. ausgestattet.der große Balkon mit Stühlen und Tisch, und 2 Sonnenliegen ausgestattet und mann hatte einen wünderschönen Blick auf die Bergwelt.

• Wir hatten Halbpension gebucht die wirklich Top war. Die Qualität der Speisen waren super. Der Küchenstiel war gemischt aus Südtiroler und mediteraner italienischer Küche. Das Hotel verfügt über einen schönen Speisesaal der sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Nach dem Essen konnte man an der Bar oder vor dem Kamin noch ein gutes Glas Wein oder sehr gute Grappas aus der Region oder aus Italien trinken. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, von frischem Obst bis Müsli und herzhaften Sachen bis Süßen. Nachmittags konnte man sich auf der Terasse oder Liegewiese hausgemachte Kuchen einnehmen. Mittags( fals man da noch Hunger hat, nach dem reichhaltgen Frühstück) gibt es zwischen 12 und 14 Uhr eine Mittagskarte .

• Die Familie Reden und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Jeder Wunsch wird in diesem Hotel erfüllt ! Während wir das Frühstück genossen wurde unser Zimmer immer sehr gründlich und sauber gereinigt.

• Wie schon erwähnt ist das Hotel traumhaft gelegen. in 5 Minuten ist man im Dorfzentrum, wo man sehr schön einkaufen kann. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus machen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft und Fittnessraum wurde 2009 neu gebaut und erweitert. Wir haben noch nie eine so großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich gesehen, mit großem Wirlpool 4 verschiedenen Saunen großem Ruheraum mit einer Treppe die direkt in auf die Liegewiese führt. Die Wellnessanlage ist wie das übrige Hotel sehr sauber. Massagen und Kossmetikbehandlungen, kann man natürlich auch buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness