Familiär geführtes Hotel, sehr aufmerksam bei Wünschen .Residence Arcadia ist neu gebaut worden. Zimmer sind geräumig, mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Schönes, geheiztes Schwimmbad.
Boxspringbetten, sehr gut geschlafen!
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet .5-Gang Nachtessen mit Menuauswahl und Salat sowie Nachspeise
Sehr gut auf Sonderwünsche eingetreten.
Hotel liegt ideal im Zentrum. Trotzdem ruhig.
Geheiztes Freibad , Whirlpool und Fitnessraum mit verschiedenen Geräten sowie Sauna und Ruheraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck! Es macht uns eine riesige Freude, dass Sie besonders die zentrale und trotzdem ruhige Lage unseres familiär geführten Hotels loben, sowie auch unsere schönen, modernen Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank in der Residence Aurum Arcadia. Schön, dass Ihnen auch unser neuer Wellnessbereich und Fitnessraum mit verschiedenen Geräten so sehr gefallen hat. Vielen Dank für das Kompliment an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und Nachtessen mit Menüauswahl. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Küche überzeugen konnten. Wir kümmern uns gerne um die Wünsche unserer Gäste und möchten, dass der Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich ist. Es wäre für uns eine große Ehre, Sie bald wiederzusehen und verbleiben mit einem herzlichen Südtiroler Gruß Ihre Familie Graiff