Schöne, saubere und moderne Zimmer. Die Betten und Matratzen waren prima. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut. Abendessen in Menüform wobei die Gastgeber auf Sonderwünsche immer Rücksicht genommen haben und sofort Alternativen parat hatten. Esssen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Ausgangslage für Radtouren und Wanderungen.
Zur Verfügung stand ein großer überdachter Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Zimmer war geräumig mit Flatscreen TV und Kühlschrank. Schönes modernes Bad. Zimmer und Bad waren immer sauber.
Wie schon erwähnt, Essen sehr lecker.
Gastgeber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut prima.
Kleines Örtchen mit Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Gastgeber haben immer sehr schöne Ausflüge für jedes Wetter in peto.
- Wellness
- Sport
Am Pool standen Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Ganz toll waren die Auflagen fü die Liegestühle. Sehr schöne und saubere Anlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angi & Manfred |
Liebe Angi, lieber Manfred, vielen herzlichen Dank, dass Ihr bei uns wart und euren Aufenthalt kommentiert. Es freut uns, dass alles zu eurer vollsten Zufriedenheit war und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Auer Familie Graiff und das Markushof Team