Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber. Einfach hier mal Urlaub machen. Ob Sommer oder Winter, jede der Jahreszeiten hat Ihren typischen Reitz. Wir werden es sicher noch viele Jahre lang machen
Sehr geräumige und typische Zimmer, immer sauber, mit ebenfalls fantastischem Ausblick auf Ortler und Kollegen
Reichaltiges Frühstücksbuffet, Menüauswahl am Abend, auch Vegetarierer werden berücksichtigt, die Gourmetwochen (die wir dieses Jahr leider nicht hatten) sind ebenfalls ein Traum. Die Weinauswahl ist mittlerweile stark auf die Südtiroler Winzer ausgelegt (gut so).
1a, besser geht es fast nicht. Kann sicher nicht mit einem 5 Sterne Gourmettempel mithalten, ist mir aber auch tausendmal lieber, da der gesamte Service einfach nur aufmerksam, supernett und freundlich und nicht mal ansatzweise aufdringlich ist. Ich würde mir einen solchen Service gerne viel öfter wünschen
Traumblick zum Ortler, Zentral gelegen, direkt ab dem Hotel ist es möglich mit einer kleinen Aufwärmwanderung die Skipisten zu erreichen
- Sport
Alles im Haus, was nach einem anstrengenden Skitag dem Körper gut tut. Sauna, (finnisch, Dampfbad) Pool, Massagen gegen Aufpreis
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |