Rafael (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Echt schöne Zeit!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns für Halbpension entschieden und würden es auf jeden Fall empfehlen. Publikum war im September etwas älter - der Durchschnitt lag bei geschätzten 45-50. Unbedingt HP buchen, Abendessen ist super. Netzwerkkabel fürs Internet bekommt man an der Rezeption - WLAN leider nicht vorhanden. Wir waren sehr positiv von Preisen an der Hotelbar überrascht - das war voll ok.

• Alles ziemlich neu, sauber und gut durchdacht. Das Hotel ist kein umgebautes Gebäude, sondern von Anfang an als Hotel gebaut - keine Kritikpunkte. Bad sehr schön und geräumig (wir hatten Zimmer Typ A). Ca. 12-15 deutsche Sender. Aufzug war vorhanden. Safe kostenfrei!, Minibar, große Schränke. Bademäntel kostenfrei. Die Trennung zwischen Schlafbereich und Sofa + Fernseher hat uns gut gefallen.

• Frühstück ist sehr gut, Speckeier sind z.B. nicht in Warmhaltetopf, sondern werden auf Bestellung zubereitet - unsere kleinen Wünsche wurden immer erfüllt. Alle Speisen waren hochwertig, große Auswahl an Käsesorten, mehrere sehr gute Marmeladen. Alles war frisch - alles bestens! Abendessen - hat uns sehr gut geschmeckt und auch gefallen. Auch hier alles frisch, reichlich Salatauswahl. Wir mögen beide Fleisch und wurden verwöhnt. Der Koch ist top, die Bedienungen sehr schnell und nett. Was uns besonders gut gefallen hat, ist die Organisation und der Timing der Speisen - das haben wir schon woanders deutlich anders erlebt.

• Wir waren sehr zufrieden, schöne angenehme Atmosphäre. Man merkt es, dass die Besitzer sehr auf zufriedene Gäste und auch zufriedenes Personal achten. Sauberkeit ist top. Wir sind zwar Nichtraucher, waren auch in dem schönem "Raucherraum" - wäre es nicht beschriftet hätten wir es nicht als solches identifiziert - ist echt geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen Reifenschaden - die Mitarbeiter haben es zuerst bemerkt und uns im Zimmer angerufen. Die Besitzerin war sehr hilfsbereit und hat uns sofort Hausmeister zur Hilfe geschickt. Wir könnten uns zwar alleine behelfen, aber wir hatten das gute Gefühl, dass man uns nicht alleine mit dem Problem gelassen hätte.

• Zum Wandern sehr gut gelegen, alle Lifte zu Fuß erreichbar. Auto muss nicht bewegt werden. Wir sind auch MTB gefahren. Die Zimmer sind alle zur sonniger Seite ausgerichtet. Wer Party sucht ist hier falsch (im September!) - wer Erholung und entspannte Zeit sucht, wird zufrieden sein.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Fitnessbereich und Swimmingpool gesehen - alles sehr sauber und schön eingerichtet - wir haben es aber nicht benutzt. Die Terrasse vor dem Hotel ist perfekt, man fühlt sich dort ganz wohl, sehr schöne Aussicht + Espresso - das ist Urlaub! Internet im Zimmer via LAN Stecker (kein WLAN) - Gebühren ja, aber sehr preiswert (Sep. 2011 - 2 Euro pro Tag Flat - Verbindung ist schnell)

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness