Hilmar (71+)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hält überzeugend alle Versprechungen!

Wunderbare Hotellage mit Blick auf das Ortlermassiv und das weitgestreckte Tal. Herausragende Gestaltung aller Räume mit abgestimmten Hölzern, Teppichen und Farben der aussergewöhnlichen und bequemen Designmöbel, feinsten Lampen und klaren Blickachsen. Hervorragende Küche, sehr freundlicher und persönlicher Service durch alle Mitarbeiter. Als Basis für einen Wanderurlaub bestens geeignet!

• Ausstattung des hellen und ruhigen Zimmers mit angepassten Möbeln in sehr guter Schreinerarbeit. Bequemer Sitzbereich, der durch eine halbhohe Regalanlage abgetrennt ist. Balkon mit Blick ins das Tal und auf den Ortler. Angenehm-festes Bett, viel Raum in den maßgefertigten Schränken und Regalen. Großes gute beleuchtetes Bad mit Wanne, Duschabtrennung, großem Waschbecken, Toilette und Bidet.

• Sehr abwechlungsreiche Menues mit 4 Gängen nach dem optionalen Salatbüffet. Die Portionen waren sehr angemessen, hübsch angerichtet und sehr schmackhaft. Bei der Vorspeise und beim Hauptgericht wurde Jeweils eine Alternative vorgeschlagen, täglich wurde auch ein vegetarisches Hauptgericht ageboten. Das Restaurant ist gut ausgeleuchtet, die Atmosphäre ist angenehm ruhig.

• Der Empfang erfolgte - wie bei unseren vorherigen Besuchen - durch Frau Gapp persönlich, die die Rezeption und die Gästekontakte dezent und mit großer Übersicht managed. Durch die Servicemitarbeiter wurden wir im Restaurant, auf der Terrasse und in der Bar sehr freundlich betreut. Fragen und Wünsche wurden gern angenommen. Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Dorf ist über einen Weg den Hang entlang schnelle zu erreichen. Ebenso das "Ortles", eines der sechs Messner Mountain Museums, dessen Architekt der Hausherr des Hotels Arnold Gapp war. Zu Fuß erreicht man alle wichtigen Liftstationen, um die erste Etappe einer Wanderung und/oder den Rückweg zu erleichtern.

Großes Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, Fensterblick auf die Bergwelt. Sauna, Ruhebereiche, ausreichend viele Fitnessgeräte in gutem Zustand. Wir erlebten kein Entertainment, was unseren Wünschen entsprach.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Hilmar