Das Hotel hat ca. 25 Zimmer und ist sehr familiär. Die Bedienung und das Essen sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen erstklassig. Vor allem das mehrgängige Abendessen ist hier hervorzuheben, der Koch ist spitze! Wir waren bereits mehr als 5 mal dort und fühlen uns im Marlet wie zu Hause. Der große Anteil von Stammgästen, von denen manche mehrmals im Jahr kommen, spricht für sich! Das Preis/Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel sehr gut. Das Skigebiet ist absolut schneesicher (der Ort liegt auf 1900m, das Skigebiet reicht bis auf 3250m).
Die Zimmer sind haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Sie sind mit LCD Fernseher mit Satellitenempfang ausgestattet, die Möblierung ist edel, vor allem das Bad ist sehr gut ausgestattet (Bidet). Im Zimmer findet man eine Minibar, Safe und Telefon. Der Stauraum ist auch für längere Urlaube ausreichend. Vom Balkon hat man eine hervorragende Sicht über den Ort und die Berge.
Das Essen im Marlet ist sensationell, die südtiroler Küche ist einzigartig. Egal ob 4 oder 7 Gang Menü, das Essen ist ein Genuss. Bei der Menüauswahl findet sich auch für Vegetarier genug. Vom Speiseraum hat man eine sehr schönen Blick auf den Ortler.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass die Mitarbeiter sorgfältig ausgewählt werden, sie bieten einen erstklassigen Service.
Das Hotel ist nah an den Einkaufsmöglichkeiten in Sulden, die Pisten können über einen kurzen Fußweg erreicht werden, den Weg zurück kann man sogar auf Skiern zurücklegen. Wer direkt zur Gondel fahren will, kann entweder mit dem Auto oder mit dem Skibus in wenigen Minuten dort sein. Wir benötigen das Auto üblicherweise überhaupt nicht, was wir sehr angenehm finden.
- Sport
Das Marlet bietet eine Sauna, ein Schwimmbad, Laufband, Fahrrad, Stepper und weitere Fitnessgeräte, die frei genutzt werden können. Das Skigebiet ist zwar nicht riesig, es ist aber für eine Woche abwechslungsreich genug. Es ist schneesicher und es gibt durch die Lage der Pisten genug Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter fahren zu können.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |