- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zwei Tage in diesem Hotel kann es leider NICHT empfehlen. Da wir 4 Personen waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder mit (1,5/3,5) Jahren.also haben wir ein Zimmer für 3 Personen bekommen. Wir hatten nicht mal ein Ehebett nur einzelne Betten.und die Zimmer haben kein Fenster nach außen Mann fühlt sich wie im Knast. Als ich nach ein anderen Zimmer fragte hieß es die Zimmer für 3 Personen sind nur so.um uns ein Stress auf ein anderes Hotelsuche zuvermeiden haben wir es so aufgenommen. Das schärfste war beim abreisen als sie unseren Auto nicht fanden. Es war nicht in ihrem Buch registriert die Schlüsseln haben auch gefehlt dazu. Die haben da ein Regal im Lobby für die Autoschlüsseln wo jeder Mensch rankommt (was ja sehr komisch ist) nach mehrmaligen Aufforderung habe ich den kompletten regal SELBST durchsucht und dann würde ich fündig,was eigentlich nicht meine Aufgabe ist.sprich wir mussten 2 Stunden warten im Lobby das mit zwei Kindern.wir hatten noch 1,5 Stunden bis unser Flieger los ging. Ich wollte eine Entschädigung aber es hieß unverschämt das wir ja noch 1,5 Stunden hätten und den Flieger nicht verpassen.der Herr K.(wo ich mir nicht sicher bin ob er wirklich so heißt) meinte er kann nichts machen da er nicht der verantwortliche wäre, nach dem ich meinte ich möchte den Verantwortlichen sprechen hieß es plötzlich er wäre der Inhaber.Er hatt dein den Mitarbeiter aufgefordert die Türen zu verschließen,wo doch noch mein Kind im Lobby saß.also ich kann es auf KEINEN fall weiter empfehlen
Habe es bei Beschreibung detailliert geschildert.
Da war türkisches börek wo ich mir sicher bin das es mehrere Tage auf sich hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Oneguel |